Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Черкассах полиция обезвредила людей, захвативших помещение местного "Облэнерго"


Опубликованно 19.04.2017 07:30

В Черкассах полиция обезвредила людей, захвативших помещение местного

Полицейские изъяли оружие, людей, которые заняли помещение "Черкассыоблэнерго".

Полиция освободила помещение ПАО "Черкассыоблэнерго" других людей и изъяли у них травматическое оружие, сообщает Сектор коммуникации полиции в Черкасской области во вторник.

"В результате длительных переговоров, руководство главка людей, размещения государственных учреждений было освобождено от посторонних лиц, В это время сотрудники полиции устанавливают основание и цель пребывания этих лиц на территории общества. Оружие, которое было во владении этих лиц, было изъято", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Национальной полиции в Черкасской области.

"Убийца Facebook" покончил с собой в момент поимки

Первоначально правоохранителям поступила информация о группе неизвестных лиц, которые находятся внутри "Черкассыобленерго", и с большим количеством огнестрельного оружия. "На место происшествия были немедленно отправлены ближайшие наряды полиции, оперативных работников и сотрудников подразделения специального назначения. Как было выяснено на месте факты, на втором этаже помещения находится около 30 человек, вооруженных помповыми ружьями и травматическим оружием", - рассказали в полиции.



Категория: Общество

В Черкассах полиция обезвредила людей, захвативших помещение местного "Облэнерго"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.