Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Петербурге по делу о теракте арестованы шесть человек


Опубликованно 20.04.2017 11:30

В Петербурге по делу о теракте арестованы шесть человек

Суд Санкт-Петербурга отправил под стражу шестерых задержанных по делу о теракте в метро.

Невский районный суд Санкт-Петербурга отправил под стражу из шести задержанных подозреваемых накануне в рамках расследования дела о теракте в метро Северной столицы. Третий и четвертый суд арестовал Дилмурода Муидинова и 39-летнего Сейфуллу hakimov.

20-летний уроженец киргизского города Ош д. Муидинов имеет 9 классов образования, работает поваром в сушивоке. Зарегистрирован Магнитогорской улице в Санкт-Петербурге и жил в квартире на Товарищескому проспекту. Мать живет в доме, отец умер. В суде он сказал, что у него хронический бронхит и дорсальной грыжи.

Родился в Узбекистане, гражданин Киргизии с. Хакимов в Кыргызстане зарегистрирован, имеет регистрацию на Хасанской улице в Санкт-Петербурге (до 23. Декабря 2017 года). Школьное образование, семья живет в Киргизии. Женат, трое детей. Неофициально работает на стройке в Санкт-Петербурге. Точный адрес он не назвал в суде, был в доме праздник товарищескому приняты на проспекте.

Как сказал его переводчик, Хакимов с. отрицает свою вину. В число проблем со здоровьем переводчик отметил, что Хакимов с. перенес сердечный приступ заболеваниях и имеет вторую группу инвалидности по сердцу.

Пятый задержали 39-летнего Бахрама Ергашева, уроженца и гражданина Киргизии со средним образованием. Женат, трое детей. Нет стройке работал в Санкт-Петербурге. Точный адрес проживания не помнит, но, как сказал следователь, он был задержан в квартире по Товарищескому проспекту.

Шестой суд арестовал Мирзаалимова 21-летняя Махамадюсуфа, родом из Киргизии, город Ош. Гражданин России, среднее образование. В Санкт-Петербурге работал неофициально. Жил в квартире в товарищеском матче проспекте.

Ранее летняя уроженка Киргизии Ибрагибжон Ерматов и 23-летний уроженец Узбекистана Бухара Азамжон Махмудов были задержаны 23 -, также в квартире жил товарищества встреч на проспекте.

Все были задержаны, в квартире по Товарищескому проспекту, арестованы до 2. Июнь.



Категория: В мире

В Петербурге по делу о теракте арестованы шесть человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.