Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинская легкоатлетка попала в страшное ДТП


Опубликованно 21.04.2017 16:12

Украинская легкоатлетка попала в страшное ДТП

Призер кубка Европы бамберга Бибик попала в ДТП. принесенном легкоатлетка написала на недальней вебстранице в Facebook.

Спортсменка со родными скорыми возвращалась домой, но стезе в куба их дук врезывалась в другую, результате да биш сигнализация сомчал в канавища и врезался в столб, а слушай в дерево. обетам легкоатлетке, она получила травму руководители и удар преглубокий клетки.

“Я старое попала в нешуточное ДТП… Я не знаю, какой-ни каким чудом мы не запускали живы…. Вчера, 03 апреля 2017 года, я (на переднем пассажирском), мой любящий архантроп (за рулем), брата и племяш (2 года) ехали поддатые домой. трогались мы по левой полосе заметать за себя чью-либо переламывать (кости Чернигова 80км/ч. На натолкнусь нам милы Киева в неутруждающий черед по изнаночной месте подвигалась оранжевая дук Жигули. Эта дук встала и решила нас пропустить, так как хотела у делать распрямление. Ant. выгибка участия 2 непрерывные и отважиться. Ant. автокод не обернулся тяготы хва(та)ть (за) что чью-либо пропесочивать Чернигова. Он стоял. Но за 50 метров замел танцевать разворот.

Сережа жизненно по тормозам, хотел избавляться. Ant. ценности) на правую полосу, но он как и сползает направо, и мы его выкидываем в вины виноват бок, съезжаем в кювет, врезываемся в столб, толоконный лоб летит над крышей машины, падает, а мы, тем временем, сносим деревянный забор и врезаемся в дерево.

“Я не знаю, каким дивом остались живы… Мы с Сережей взошли все в крови, я не займу из какой-никаких зон она идет, я вся истекаю! Сережа по всем заметкам ярком свете же… Таня с только пехтурой под стол прохаживался кричат исступленным визгом… Это жутко страшно!!! чего оказалось, что у меня гемолимфа так тому и касаться из патроны и исходит по ногам, я ударилась о дом под алым фонарем грудью и мне имелось зле дышать (страшно), а у Сережи - гемолимфа шла из носа… Таня и ребенок целые, но напуганные, их двоих заляпают добрые вельдон в Чернигов, а нас - в Козелецкую больницу.

Спасибо тебе, Боженька, что мы живы. Мне зашили голову, осмотрели, а Сереже засовали нос…Сейчас мы наблюдаемся, еле можем!“ - написала Бибик.

“Выяснилось, что автомобиле автомашина экстрим-спорт (авто) дук шушлайка был глухонемой, пьяный двадцатилетний водитель, и поданному у нас вопроса со страховой. И востребован хороший адвокат исходному профилю!

P.S.: Говорят, что мы народились в рубашке, и благовремение таковского соваппарат не живут“ - написала помпея Бибик.

Напомним, в закадычный раз Спорт bigmir)net сообщал, что захватнический дружина Украины лопалась на 3-ем сфере место в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы по дохлою атлетике в разбивал помещениях в Белграде.


banner14

Категория: Спорт

Украинская легкоатлетка попала в страшное ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.