Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новые правила движения на перекрестках: мнение юриста


Опубликованно 14.05.2017 22:47

Новые правила движения на перекрестках: мнение юриста

Закон о едином правило путешествия роторные привело к путанице на дороге. Об этом в комментарии Голос UA сообщил адвокат Владимир Караваев.

По его словам, в настоящее время часть водителей едет по закону, а другая часть водителей в соответствии с правилами. Но, поскольку правовой статус выше закона, постановление совета Министров, суд в ходе разбирательства и определения виновных в ДТП, будут приняты во внимание, кто ехал по закону, и в соответствии с правилами дорожного движения. Скорее всего, суд займет сторону того, кто ехал по закону, - говорит юрист.

Как утверждает Караван, местные органы власти должны заниматься расстановкой знаков и информирования граждан о новых правилах прохождения перекрестков с круговым движением. Например, в Киеве есть 3 перекрестка, где водители маршруток ездят на старых, и пилоты стараются идти в новый путь. В конце возникновении чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, эксперт отметил, что закон противоречит сам себе. В конце концов, депутаты проголосовали за этот закон, так как это общее правило в Европе. Но когда в Европе было введено это правило, под ним развивалась инфраструктура. Мы этого не сделали, и теперь мы в недоразвитую инфраструктуру, пытаясь реализовать европейскую правила. В конце улицы начинается путаница.

Напомним, 4 апреля Верховная Рада Украины ввела единые правила пропуска транспортных средств на перекрестке, где организовано круговое движение. Закон уже утвержден президентом Украины Петром Порошенко. В соответствии с законом преимущество в движении на перекрестках, где организовано круговое движение, доступные автомобили, которые уже движутся по кругу.


banner14

Категория: Авто

Новые правила движения на перекрестках: мнение юриста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.