Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Аксенов поручил привести в порядок прибрежную зону Керчи


Опубликованно 16.05.2017 04:26

Аксенов поручил привести в порядок прибрежную зону Керчи

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мая – РИА Новости, Виктор Лященко. Глава Крыма Сергей Аксенов в ходе рабочей поездки поручил привести в порядок территорию прибрежного города Керчь.

"Внепланово посетили набережной, в прибрежном районе, в центре города Керчь. К сожалению, территория оказалась замусорена и не осталось. Учитывая, что Керчь вскоре после открытия Крымского моста изобразить человека из Крыма, то такая ситуация не является приемлемой. Администрации города следует оборудовать территорию самостоятельно и предложить все возможные варианты", - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Глава Республики отметил, что городской пляж-это практически совершенство, но прилегающая прибрежная зона-это пример "плохого управления". "Как относиться к ценным ресурсом туризма? Я думаю, что нет. В этой связи он поручил привести в порядок эту территорию: сделать пляж, назначить ответственных лиц, а также изучать и регулярно санитарную очистку", - сказал Аксенов.

По его словам, новый глава керченской администрации Сергей Бороздин сам заинтересован в устранении всех дефектов, и пообещал решить проблему за неделю. Кроме того, с 1 июня муниципальное предприятие будет заниматься очисткой этих территорий.



Категория: Общество

Аксенов поручил привести в порядок прибрежную зону Керчи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.