Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Кремле не стали комментировать твит Трампа с призывом к миру


Опубликованно 16.05.2017 07:50

В Кремле не стали комментировать твит Трампа с призывом к миру

Создать в Кремле Комментировать публикации президента США Дональд Трамп в Twitter с картинками министров иностранных дел Украины и Российской Федерации и призывом "мир".

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий песков отказался Комментировать публикации в Твиттере президента США Дональд Трамп с фотографиями руководителей внешнеполитических ведомств Украины и России и призывом "создать мир".

Yesterday, on the same day I had meetings with RUSSIAN Иностранных дел Сергей Лавров and of the FM Украины Павел Климкин.#Letsmake Peace! pic.twitter.com/SPiIrJqI6G

— Donald J. Trump (@Real Donald trump) 11. Май 2017

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, песков журналистам: "оставлена без ответа сказал", отвечая на просьбу прокомментировать публикации в Twitter Трамп.

Как сообщил Трамп призвал РФ и Украину стремятся к миру. "В один день у меня встреча с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Украины Павло Климкин. Мы ищем мира", - написал он в Twitter. В МИД Климкин встретится и Трамп прокомментировал

10. Май Трамп имеет климкиным в Белом доме. Перед этим состоялась встреча главы украинского МИД нашел с вице-президентом США Майкл Пенсом. По итогам этих встреч в Белом доме заявили, что Трамп хочет сотрудничать с украинскими властями по урегулированию конфликта на Донбассе мирным путем.

В тот же день в США с визитом Лавров прибыл. Госдепартамент США заявил после встречи с госсекретарем Рекса Тиллерсона с Лавровым, что санкции против России остаются в силе. В заявлении Белого дома по итогам встречи Трампа с Лавров сказал, что Россия несет ответственность за полное выполнение минских договоренностей.



Категория: В мире

В Кремле не стали комментировать твит Трампа с призывом к миру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.