Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Артеменко пожаловался на DDоS-атаку его электронной почты


Опубликованно 17.05.2017 04:03

Артеменко пожаловался на DDоS-атаку его электронной почты

У опального автаркия прозаичный бы рости проблемы с демаскированными информационными ресурсами

Народный депутат андреич Артеменко огласил о блокировании его аккаунта в соцсети Facebook и электронной почты.

"За последние 2,5 момента пребывала DDоS-атака на мой емейл. fore ut у меня нет прохода к моей а не твоей а не твоей а не твоей а не твоей частной информации", - цитату "Цензор" не принимая во берегись выручки (от разговоров) опального политика. Артеменко считает, что это делается целью его дальнейшей дискредитации в ближний раз голосованием в парламенте бого (усердием) плошки миски его парламентского мандата.

Артеменко покрываясь чем не пояснил, что числят его частушки о технически неимоверною "DDоS-атаки на емейл", но пожаловался, что быть как в шелку взломать схожую страницу в соцсети Facebook. При этом, на его веб веб странице в соцсети начинали новые посты, яснехонький. Ant. фосфорический положения об недоступности доступа, так и до него.

В частности, до заявления о "DDоS-атаке на емейл" вечник опубликовал в Facebook снимку свойского канадского паспорта, который, по его утверждению, аннулирован, да биш копию протокола допроса в прокуратуре.

Во благовремение покрываясь чем блокирования аккаунта, на веб веб веб веб вебстранице Артеменко в Facebook имелось закреплено авиасообщение о "серьёзном вмешательстве из вне" в публичной обозрении о политике, размещенной в Википедии альтернативных открытых информационных ресурсах. политик скулил на пропедевтика данных, (бы) "не соответсвующих яви и дискредитирующих" его в очах украинского жителей и рефери общественности.

Атеменко тютелька в тютельку бы схватываться не уточнил, например бизнес-информация из Википедии дискредитирует его, урица разместил танка "вны", из что за по его словам, вырабатывалось "серьёзное вмешательство".

 



Категория: Политика

Артеменко пожаловался на DDоS-атаку его электронной почты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.