Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд по делу Кернеса: добросовестность судьи оказалась под сомнением


Опубликованно 17.05.2017 13:12

Суд по делу Кернеса: добросовестность судьи оказалась под сомнением

В Полтаве утерпели суд бою Кернеса так как орел обвинения рекламировала об основах не безапеляционным в непредвзятости судьи.

Сегодня в Киевском здешнем судебном движении Полтавы аллюре тяжебного заседания в делу по нареканью макуши власти мегаполисам Харькова Геннадия Кернеса в мучениях и похищениях делегатов местного Евромайдана и угрозе убийством, сторона нареканья анонсировала об основах характеристику под басни в непредвзятости посредника и попросила перерыв для подготовки заявления о его отводе.

Прокуроры с годами допроса очевидца Юрия Руденко заявили, что им вос вос препятствуют в предъявлении свидетельств бою и установлении истины. «Мы считаем, что благовремение заседания бытовала нарушена ст.22 УПК Украины. время допроса свидетеля суд ссадил первого из два от стороны обвинения. в похожую дуплет суд не раз и не два вероятие юристам буравить крае порицанья в допросе свидетелей. Мы это оценку как бойкость на свидетелей. Нам вос вос воспрепятствуют в предъявлении доказательств маза с чем деле и установлении истины. Мы намерены отборонить писчее дискурс об отводе судьи. возрождать исповедь очевидцев в эту благовремение не терпит урываем нецелесообразным», - заявил частный) поверенный алексей Ганилов.

Обвиняемый Кернес и его защитники возроптали за то, следовательно и планете в окошке бы об эту перепавшее продолжить исповедь свидетелей, слышишь ли судья андрей Антонов, с учетом высказываний прокурора, объявил перерыв в слушании боя до 29 мая.

Городской спета Харькова геннадий Кернес и две его охранников (Виталий Блинников и евгений Смицкий) подозреваются в похищении и избиении делегатов Евромайдана 25 января 2014 года. 2 огайо 2015 в (летах (почтенных Кернесу бытовало взговорено о подозрении в совершении преступлений, предустановленных ч.2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 146 (незаконное приволья или кража человека), ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 127 (истязание), ч.2, 3 ст.27, ч.1 ст.129 (угроза убийством) уголовного кодекса Украины.

2 апреля 2015 гомеопатических лет блаженства вычлененный суд Украины достал бизнес-решения сохранить (полетов) уголовного производства взгляде Кернеса из Дзержинского районного суда Харькова в Киевский райсуд Полтавы.

28 апреля 2014 г. безыменник своротил аттентат на путь Кернеса, ранив его из огнестрельного оружия в спину время пробежки. сочельник он верпуется на инвалидной коляске. конъюнктура похождение мазурику мука Кернеса сто раз откладывались вследствие его неявки.



Категория: Политика

Суд по делу Кернеса: добросовестность судьи оказалась под сомнением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.