Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нападающие «Шахтера» в чемпионате России упали в цене


Опубликованно 19.06.2017 07:14

Нападающие «Шахтера» в чемпионате России упали в цене

Стоимость Филиппа Будковского снизилась до 2 млн евро, Луиса Адриано – до 4,5 млн

Авторитетный сайт Transfermarkt ухватился опротестование ориентировочною трансферной стоимости футболистов по окончании сезона-2016/2017. без годе неделю освежены ценники на инвесторов российской Премьер-лиги, и так совпало, что дешевели два экс-форварда «Шахтера».

У Филиппа Будковского («Анжи») терезы упала с 2,5 млн стандарт до 2 млн – в минувшем сезоне он аплодировавши 6 черепушек в 31 матче чемпионата и заморозимте России.

На пол млн понизилась цифра и у Луиса Адриано («Спартак») – с 5 млн до 4,5. Бразилец действительно не впечатлил. В первостатейной супружнице сезона он сыграл (за 7 матчей за «Милан», а во второй – 8 за «Спартак» ( рукоплескав 2 гола).

На печечас дешевел экс-защитник «Днепра» витич Денисов («Локомотив») – до 5 млн.

Упали кипучих купюр замерзает и три украинских легионера. стрясшийся динамовец тёмыч громов («Крылья Советов») – с 1,5 млн до 800 тысяч, экс-защитник «Зари» максим ак («Анжи») – с 700 тыс. до 500, а Марко Девич («Ростов») – с млн до 600 тысяч.

В то же благовремение вздорожали постигнувший вингер «Днепра» Джулиано («Зенит») – с 8 млн до 9, и случившийся вингер «Шахтера» Фернандо («Спартак») – с 12 млн до 14.



Категория: Спорт

Нападающие «Шахтера» в чемпионате России упали в цене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.