Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

СМИ: Кремль намерен выслать около 30 американских дипломатов


Опубликованно 17.07.2017 16:57

СМИ: Кремль намерен выслать около 30 американских дипломатов

Москва может отправить около 30 американских дипломатов и ввод нескольких объектов собственности США в России.

Об этом сообщает газета "Известия", со ссылкой на осведомленный источник в министерстве иностранных дел российской федерации.

"Такие действия российской стороны толкнул на решение Вашингтона не погасить посольскую собственности, которая находится под арестом с декабря прошлого года. Не удалось решить этот вопрос, и в ходе переговоров президента россии Владимира Путина и президента США Дональд Трамп в Гамбурге", - говорится в публикации.

О том, что Вашингтон не намерен снимать арест дипломатической собственности российской ФЕДЕРАЦИИ, на территории США, изданию рассказал высокопоставленный источник. По его словам, "решение требует, чтобы Россия в ответ в зеркало, - отправить около 30 работающих в России, американские дипломаты и введите ответ на санкции в отношении интеллектуальной собственности США в России". Россия угрожает США ответить на закрытии в прошлом году дипломатических объектов

Когда в Москве отмечают, что "не хотели бы принимать такие меры, но оставить без реакции враждебные действия Вашингтона тоже не могут".

"Есть предварительная договоренность о проведении встречи в Санкт-Петербурге, заместитель министра иностранных дел россии Сергея Рябкова и первого замгоссекретаря США Томас Шэннон. Если и там, компромисс не будет найден, мы должны пойти на такие меры", - пояснил источник издания в министерстве иностранных дел российской федерации.

Ранее сообщалось, что соединенные ШТАТЫ выдворяют 35 российских дипломатов и вводит новые санкции из-за кибератак. В российской федерации заявил об ответных мерах на новые санкции США.



Категория: В мире

СМИ: Кремль намерен выслать около 30 американских дипломатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.