Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Красноярские синоптики пожаловались Путину на низкие зарплаты


Опубликованно 02.08.2017 01:47

Красноярские синоптики пожаловались Путину на низкие зарплаты

КРАСНОЯРСК, 31 июля — РИА Новости. Синоптики Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (УГМС) на Youtube ролик с обращением к президенту РФ Владимиру Путину, в котором они пожаловались на низкие зарплаты, сообщает Федерация профсоюзов Красноярского края (ФПКК).

Ролик с нарезками сюжетов местных предприятий о несостоявшемся повышении зарплат красноярских депутатов, рост цен на продукты, низкие зарплаты бюджетников и необходимость с такой зарплатой платить за коммунальные услуги и Ипотека на канале ФПКК размещены на Youtube. В заявлении, опубликованном на сайте профсоюзов края говорит, что последнее повышение зарплаты было в 2014 году — тогда на эти цели более 4 млрд евро не прошли, с тех пор и не планируется.

"Появившаяся в СМИ информация о том, что депутаты законодательного собрания в два раза увеличил себе зарплату, не осталось незамеченным для активной молодежи Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. У вас есть видео, в котором наглядно рассказали президенту России Владимиру Путину о своей зарплате", - говорится в сообщении.

Не удалось получить комментарии в УГМС РИА Новости.

Ранее сообщалось, что депутат пополам законодательного собрания Красноярского края ранее закон о повышении себе другие категории чиновников заработная плата: в среднем принято, что зарплата парламентариев увеличивается со 100 тысяч до 200 тысяч рублей. Закон был принят и подписан губернатором, но было указано, что увеличение происходит только в случае принятия поправок из областного бюджета. После поднятой волны в СМИ депутаты на очередной сессии в июле свое решение о возможности улучшения ревизовал.


banner14

Категория: Общество

Красноярские синоптики пожаловались Путину на низкие зарплаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.