Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Главврачу Запорожской облбольницы вручили подозрение


Опубликованно 05.08.2017 19:12

Главврачу Запорожской облбольницы вручили подозрение

Новости Украины:главный врач областной больницы объявили о подозрении.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины во вторник сообщили о подозрении в совершении преступления задержанному в тот же день главный врач областной больницы.

Как сообщается на официальном сайте НАБУ, главный врач авторских прав преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и частью 1 статьи 366 (служебный подлог) уголовного кодекса Украины. "Чиновник подозревается в организации незаконной закупке машин скорой помощи, в результате чего государство несет 13 млн. грн. убытков", - сообщается на сайте антикоррупционного бюро.

Как сообщил главный врач областной больницы был задержан 1. Августа во время расследования в медицинское учреждение в рамках расследования уголовного производства по факту злоупотребления служебными лицами Запорожья Запорожской обладминистрации и клинической больницы служебным положением, в результате чего интересам государства убытки в особо крупных размерах. НАБУ главный врач областной больницы задержкой

По версии следствия, задержанный в сговор с другим официальным лицам больницы и общества с ограниченной ответственностью в 2012 году организовал проведение незаконных процедуры закупки автомобилей скорой медицинской помощи за счет субвенции из государственного бюджета на программу субсидий местным бюджетам на приобретение медицинского транспорта и оборудования для учреждений здравоохранения.

В результате для потребностей вас и муниципальное медицинское учреждение за бюджетные средства приобретено 26 единиц специальных легковых автомобилей (санитарных) автомобилей, аксессуары и технические параметры не было отвечающих требованиям стандартов Украины и их эксплуатация по прямому назначению невозможна. Также по версии следствия, в результате этих действий государству был нанесен ущерб в размере 13 миллионов гривен пострадали.


banner14

Категория: Общество

Главврачу Запорожской облбольницы вручили подозрение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.