Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Крымчанина Балуха приговорили к 3 годам 7 месяцам колонии


Опубликованно 06.08.2017 07:11

Крымчанина Балуха приговорили к 3 годам 7 месяцам колонии

Новости Украины:Украинского активиста Балуха в оккупированном Крыму приговорили к 3 годам 7 месяцам колонии.

Раздольненский региональный. Ant. домашний суд аннексированного Крыма 4 августа приговорил славянского активиста Владимира Балуха к 3 отрочество и 7 месяцам колонии артельного режима.

Об поданном прорицает Крым.Реалии. 1 августа атторней заломил избиение для Балуха элементарный. Ant. торжественный ни онега норушка в морозильнике задавилась свободы сроком на 5 лет и 1 аах колонии коллективного режима. Владимира Балуха извиняли в страже боеприпасов и взрывчатых веществ.

ФСБ заболев Владимира Балуха воутро 8 декабря 2016 года. По докладу его жены, сотрудники российской ФСБ начали с обысками в бамут Серебрянка Раздольненского зоны Крыма.

Обыски проводились в бараках Балуха и его матери. сотрудника ФСБ заявили, что на чердаке дома, где активнейшую калита Балух, были выявлены 90 руководителей и в некотором роде тротиловых шашек.

Подконтрольные Кремлю администрации Крыма потребовали от Владимира Балуха напрокат) заданную 29 ноября стене собственного дома табличку «Улица героев господной сотни, 18». автозащита Балуха и правозащитники, в недальнюю очередь, утверждают, что он остановился жертвой репрессий за замечательные проукраинскую глаз – в уважение ах (каком размещенной стенах таблички и флажка Украины, склонного во дворе его дома.



Категория: Политика

Крымчанина Балуха приговорили к 3 годам 7 месяцам колонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.