Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стали известны подробности захвата в психбольнице Львова


Опубликованно 06.08.2017 19:55

Стали известны подробности захвата в психбольнице Львова

Новости Украины:Правоохранители провели спецоперацию по освобождению 76 заложников, захваченных пациент психбольницы, есть жертвы.

Во Львове правоохранители провели спецоперацию по освобождению заложников, которая завоевала пациента областной психиатрической больницы.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в области, для освобождения людей, правоохранители взяли штурмом заблокирован помещение. Злоумышленника задержали, 10 заложников и 5 полицейских получили ранения различной степени тяжести.

"4 августа, около 19.00 часов, в Франковский отдел полиции поступило сообщение от работника психиатрической больницы, расположенной на улице Кульпарковской, что в одном из отделений медицинского учреждения, пациент удерживает заложников, угрожая совершить над ним физическое насилие", - говорится в сообщении. Во Львове, пациент психбольницы захватил заложников и ранил 10 человек

По данным полиции, задержанный - 30-летний львовянин, который по решению суда от 2013 до 2017 года находился в больнице на принудительном лечении за убийство своего отца, и он поставил потеряли 72 ножевых ранения. Чуть более месяца человек пошли домой, однако, по просьбе родственников, 4 августа в 11: 00 вновь был помещен в медицинское учреждение.

"Около 19.00 часов, мужчина начал вести себя неадекватно, заблокировал двери офиса, где находились 76 пациентов, повредил имущество и разбил окно. Стекло разбитого окна, травмировал десять пациентов, трое из которых находятся в тяжелом состоянии. Жертвами пациентов-люди в возрасте от 30 до 60 лет, и большинство из них диагностированы резаные раны шеи", - сообщил заместитель начальника главного управления Национальной полиции в Львовской области Тарас Сабанюк.

На основе возбуждено уголовное производство по ч 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Как известно из источников в областной психиатрической больнице, задержанный львовянин инвалид второй группы с заболеванием "параноидальная шизофрения".



Категория: Общество

Стали известны подробности захвата в психбольнице Львова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.