Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На территории Украины выявили нелегальные сигареты с ДНР


Опубликованно 15.09.2017 13:26

На территории Украины выявили нелегальные сигареты с ДНР

Грандиозный скандал разгорелся вокруг ДНР, а если быть точнее – вокруг сигарет, которые она производит и продает. И «раздули» скандал сами же украинские политики, сообщают новости ДНР за последний час. Доподлинно стало известно из заявлений всё тех же политиков, что этими сигаретами уже вовсю торгуют на украинских рынках, а также эта продукция уже вывозится в некоторые европейские страны.

Экзотический товар

Ряд скандалов разразился после того, как Валерий Власенко, депутат Краматорского городского совета, разместил в сети Интернет фотографию пачек сигарет с весьма необычным дизайном. Но самое главное – на этих пачках разместилась и надпись, которая указывала, где эти сигареты были выпущены. «Произведено в ДНР» – значилось на упаковке.

Оказалась, что, несмотря на то, что экономическую осаду Донбасса пока что никто не отменил, крытые точки торговли города Краматорска «наводнили» сигареты, изготовленные в ДНР. И пользуются они у курящих жителей города огромнейшим спросом. Экзотический товар стоит относительно недорого – всего 15 с половиной гривен. А купить его можно в одном из ларьков, находящихся в городе Краматорск, а именно на его центральном рынке.

Как передают новости ДНР на последний час, а также по сообщениям украинских средств массовой информации, вышеупомянутый ларек функционирует на городском рынке уже много лет. И всегда местные жители, те, которые курят, могли приобрести в этом ларьке экзотические сигареты. В основном, производства стран близлежащих к Украине. Журналисты одного из украинских СМИ решившие приобрести такой товар, услышали в ответ фразу о том, что данный товар уже закончился. Это говорит о том, что продукция из ДНР пользуется спросом.

Как отреагировали на такой факт украинские политики?

Новости ДНР за последний час сообщают, что Власенко, приобрел сигареты в этом ларьке, а затем сразу же обратился в письменном виде в «Антитеррористический центр». По некоторым данным, это уже не единичное обращение Власенко, но что самое интересное – пока никакой реакции на них не поступало. Также известно то, что несколькими месяцами ранее украинские силовые органы опубликовали сразу несколько заявлений, в которых говорилось о том, что ими были задержаны крупные партии контрабандных сигарет из ДНР. А также было арестованы несколько предпринимателей, которые торговали такими сигаретами. Но они реализовывали такой товар уже по завышенной цене – двадцать гривен.


banner14

Категория: Блоги

На территории Украины выявили нелегальные сигареты с ДНР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.