Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Торо Россо" Даниил Квят объявил, возвращение в "Формулу-1"


Опубликованно 09.10.2017 04:40

Команды "Формулы-1" "Торо Россо" официально объявила о возвращении на российский пилот Даниил Квят. Через две недели на Гран-при США в Остине он начнет вместе с француз Пьер гасли.

В конце сентября перед этапом в Малайзии был выцветания — участник Ред Булл Юниор в этом сезоне, соревнуясь в японском Superformula — заменить Квята в "Торо Россо". В Малайзии и в эти выходные в Японии за итальянскую команду, выходили и испанец Карлос Сайнс, который по окончании сезона должен перейти в Renault. В субботу, 7 июня, компания Renault объявила о том, что Сайнс будет начать играть за команду из Гран-при США, заменив в составе Британской Ульяна Палмер.

В ответ, "Торо Россо" отменили выступление потертости в финале Японский Superformula, где он выиграл два титула, а также вернувшийся в команду Квята. По данным Motorsport.com а 21-летний француз останется в Toro Rosso до конца сезона. Решающий этап японского Superformula пройдет на "Сузуке" параллельно с Гран-при США.

Квят в этом сезоне набрал всего четыре очка и находится на девятнадцатом месте в чемпионате. Он набрал два очка в дебютной гонке сезона, Гран-при Австралии, а затем повторила этот результат в Испании. В четырех гонках Квят не доехал до финиша оставшиеся набранные очки.

Его товарищ по команде Карлос Сайнс, находится на девятом месте в общем зачете с 48 очками. Он вылетел с трассы в пяти гонках, остальные, кроме одного, набрали очки.

Квят дебютировал в "Формуле-1" в 2014 году — он занял место пилота в "Торо Россо". Первый сезон он был успешным, он забил восемь очков в сезоне был переведен в "Ред Булл". В 2015 году, как пилот Red Bull был седьмой в сезоне — он набрал 95 баллов и в том числе занял второе место на Гран-при Венгрии.

В 2016 году Квят выступал за "Ред Булл" четыре расы, но по остальным всадникам, пилотируемый опасно, и после нескольких инцидентов, руководство "Ред Булл" перевели обратно в Торро Россо Квят. Сезон он закончил на 14-м месте, в то время как большинство очков набрал, как пилот "Ред Булл".


banner14

Категория: Авто-Спорт

"Торо Россо" Даниил Квят объявил, возвращение в "Формулу-1"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.