Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В полиции рассказали Алекс Хейлз он не под следствием из-за инцидента Бристоль


Опубликованно 09.10.2017 11:20

В полиции рассказали Алекс Хейлз он не под следствием из-за инцидента Бристоль

Алекс Хейлз не ожидал, что к лицу уголовному обвинению за участие в первые часы инцидента в Бристоль, которая произошла на английский крикет – и оставили Бена Стокса, вряд ли будут играть в золе – после того, как сказали, что он “не под следствием” полицией.

Хейлз, 28, был допрошен под присягой в полиции центра Патчуэй в Бристоль в пятницу Днем об уличной драке в 2.35 утра 25 сентября, что привело к Стоукс был арестован по подозрению в нанесении телесных повреждений был отпущен под следствием. Стокс все еще ждет, чтобы обнаружить, если ему будет предъявлено обвинение и Англии заявил, что не поедет с командой тестирования в Австралии в конце этого месяца, как обстоят дела.

Ян Келси, юрист Ассоциации профессиональных игроков в крикет’ помощь Хейлз, сказал наблюдатель это “разумно ожидать”, что его клиент сталкивается с какими-либо дальнейшие действия, учитывая показания и был ни арестован, ни поставить под подписку о невыезде.

Эйвон и Сомерсет полиции, который проводит расследование, отказался комментировать, когда связались в субботу. Никто не выдвинул в ответ на их обращение, опубликованное 29 сентября, для двух свидетелей происшествия, чтобы войти в контакт.

Остается выяснить, является ли дисциплинарное дело в отношении Хейлз со стороны Англии и Уэльса по Крикету Совета будут выдвинуты или он продолжает быть в соответствии с этим Стокса – это будет вниз к независимому крикет дисциплины комиссии, – но это явно в игрока интерес для того, чтобы двигаться в этом направлении.

После золотого лета в бело-крикет мяч, тащит, благодаря возможности играть за королей Стелленбош в Южной Африке новый Т20 мировой лиги в следующем месяце, хотя он тоже записалась на 10-за турнира в Шардже в декабре вместе со своей Англии одноклубников Эоин Морган и Джейсон Рой. Хейлз вызвал интерес у большой австралийский Баш Лиги тоже, по слухам, из Сиднея гром, но крикет Австралия понимаются насоветовали команды против подписать его для того, что бы в четвертый раз в турнире, пока его ситуация не разрешится.

В то время как Хейлс в настоящее время недоступен для международного конкурса в ожидании результатов внутреннего случае ЕЦБ, он, по идее, бесплатно играть внутреннем крикет, сколько он стоит. Но любой запрет, что результатом обсуждения в КДК еще может заставить его не играть за границей из-за двустороннего соглашения между национальными советами по крикету.

Хейлз, который, как Стоукс, его центральной Англии контракт продлен на пятницу, пропустил два один-день Интернационала и могли бы этими учтены любое наказание, что результаты работы группы, возглавляемой бывшим игроком в крикет Дербишир Тим О'Горман.


banner14

Категория: Спорт

В полиции рассказали Алекс Хейлз он не под следствием из-за инцидента Бристоль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.