Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мультимиллионер Хью Хефнер оставил молодую жену без наследства


Опубликованно 11.10.2017 21:54

Мультимиллионер Хью Хефнер оставил молодую жену без наследства

Согласно завещанию Хью Хефнера, который скончался 27 сентября в возрасте 91 года, почти все деньги будут делить его дети, три сына Купер, Дэвид, Марстон и дочь Кристи Хефнер, пишет US Weekly.

Часть имущества, вернется в университете Южной Калифорнии и нескольких благотворительных организаций. Портал The Richest оценивает состояние Хефнера в 43 миллиона долларов.

Третья жена Хью, 30 лет, Кристалл Харрис, не получит ничего из этих денег.

Еще в 2012 году, до свадьбы Хефнер потребовал, чтобы модель подписала брачный контракт, согласно которому, в случае его смерти, она не получит ничего.

Единственная вещь, которая может забрать Кристалл украшения, одежда и личные вещи, приобретенные за пять лет брака. Но она может длиться несколько лет безбедной жизни. например, ее обручальное кольцо с увесистым бриллиантом оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

И в качестве свадебного подарка модель имеет особняк в 557 квадратных метров на Голливудских Холмах. Он обошелся основатель Playboy пяти миллионов долларов.

Как и ранее, пишет Ivona, основатель самого популярного мужского журнала в мире Хью Хефнер скончался в своем доме в Лос-Анджелесе, в окружении своих близких.

Смотрите видео с Хью Хефнером и его молодой женой:


banner14

Категория: Общество

Мультимиллионер Хью Хефнер оставил молодую жену без наследства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.