Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Миа Фэрроу ‘промывают мозги’ сын


Опубликованно 11.10.2017 22:10

Миа Фэрроу ‘промывают мозги’ сын

Он также повторил свои предыдущие утверждения, что Фэрроу “натаскивают” его сестра Дилана обвиняют своих кинорежиссер отца в сексуальном насилии.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу на фото в 1986 году с Флетчером, Дилан (центр, с Фэрроу), Сун-Йи Превен (крайний справа) и Моисей (передние). Фото: Прилагается

Мозес Фэрроу, которая поддерживает Аллена за долгую историю сексуального насилия обвинений, сделал претензии Фэрроу в интервью для новой книги начала до конца: Вуди Аллен и искусство кино, по отрывок из книги, полученной Нью-Йорк Таймс.

Книга автора Эрика Лакса, давний друг Аллена.

Моисей Фэрроу уже давно поддерживает отца Вуди Аллена на фоне сообщений о сексуальном насилии. Фото: Прилагается

В отрывок из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк Таймс сообщила, что Моисей детали в ряде случаев Фэрроу якобы был эмоционально и физически оскорбительным по отношению к своим детям.

“Теперь, когда я больше не живу в страхе, что она его отвергнет, я могу поделиться тем, как она воспитала и меня зомбировал”, - якобы сказал Моисей.

Миа Фэрроу сказала в заявлении сын Моисей “отрезали всю свою семью”. Фото: Прилагается

Миа Фэрроу с сыном, Ронан, в 2004 году. Картина: Твердая Робинсон/Getty Изображения

В заявлении, Фэрроу, 72, сказал: “Моисей отрезать всю его семью, включая его бывшая жена, которая была беременна, когда он уехал.

“Это очень больно, и недоумение, что он сделает это, возможно, пожалуйста, Вуди. Мы все скучаем и очень сильно любим его”.

Аллен и Фэрроу были 12-летние отношения, которые закончились после того, как он был роман с приемной дочерью Фэрроу, Сун-Йи Превен, которая на 35 лет моложе его. В 1997 году Аллен, сейчас 81, и Превен, сейчас 46, был женат.

В 2014 году Дилан — один из трех детей звезды с Фэрроу — утверждал, что Аллен домогался ее в детстве.

Миа Фэрроу и Вуди Аллен с Ронан (слева) и Дилан. Фото: Дэвид Макго/Дми/время жизни изображения/Getty изображения

“Когда мне было семь лет, Вуди Аллен взял меня за руку и повел в Дим, гардероб-как чердак на втором этаже нашего дома,” Дилан, сейчас 32, сказал.

“Он сказал мне лечь на живот и играть с моим братом установить электрический поезд. Потом он изнасиловал меня. Он разговаривал со мной, пока он это делал, шепча, что я была хорошей девочкой, что это было нашей тайной, обещая, что мы поедем в Париж и я стану звездой в его фильмах.”

Аллен отрицал предполагаемого нападения и не был привлечен к ответственности за это.


banner14

Категория: Развлечения

Миа Фэрроу ‘промывают мозги’ сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.