Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Моя кузина Рейчел, отзыв


Опубликованно 11.10.2017 22:32

Моя кузина Рейчел, отзыв

сегодня я посмотрел фильм, делюсь впечатлениями.

Режиссер Роджер Мишел

в главных ролях: Сэм Клафлин, Рэйчел Вайз, Холлидей Грейнджер, известен по серии Борджиа.

Фильм основан на книге, я ее не читал, тем точнее будет впечатление от фильма.

Сюжет: молодой Филипп богатой английской семьи остается сиротой, и воспитывает его двоюродный брат Эмброз, который сменил Филипп не только отца и мать, но и весь мир. Филипп любит, что его двоюродный брат, боготворит, но, вернувшись в родное поместье после школы поражена, дорогой кузен болен. Врачи советуют Эмброзу уехать в Италию на лечение. Филипп очень странный двоюродный брат и с нетерпением ожидает каждое письмо Эмброза. В Италии Эмброз знакомится с ее Дальний родственник Рейчел и влюбляется в нее, вскоре они поженились, к большому неудовольствию Филлип. Письма Эмброза стали приходить реже и содержат разные тревожные моменты, о состоянии здоровья и жене, Рэйчел, последнее письмо стало причиной того, что Филипп поедет в Италию. По прибытии на виллу в Италии, Филипп узнает, что Эмброз умер, и вдова ушла. Всю боль из-за смерти любимого человека phillip срывает ненависть к вдове, которая никогда не видел, он решает отомстить ей. Филипп возвращается домой, и вскоре в поместье приезжает вдова двоюродного брата, вот где начинается веселье. Филип, конечно же, влюбляется в Рэйчел, которая влюбляется в него так страстно, оголтело, без оглядки, это я, Сэм Клафлин, так убедительно, что невольно задумалась - в наше время мужчины уже не хотят бросить все к ногам любимой женщины. Дальше сюжет рассказывать не буду, опишу немного опыта.

Сэм очень важно, влияние исчерпывающим, конечно, ваш персонаж выглядит и глупо, и наивно, но это все страсти, которые он проглотил сразу, герой почти не сопротивлялся очарование Рейчел, сдается без боя, но, честно говоря, жаль.

Рэйчел Вайз люблю, но, честно говоря, не могу сказать, понравилась она мне сказала, что в фильме или нет, что-то чувство sub - остается, героиня не до конца открыт, пока я смотрел фильм, все время кружилась голова, в фильме "Искушение", я не знаю, почему, потому, что фильмы совсем разные, но там Джоли была настолько яркая, настолько объемный, что здесь, в Рейчел было не достаточно.

 

Холлидей Грейнджер второстепенный персонаж - Влюбленная дочь Филиппа, опекун и представитель, на мой взгляд, умничка, роль, хотя и второго плана, но впечатление от персонажа на английском девушки скромной и воспитанной, безответно влюблен-это очень хорошо. Добавлю, что понравилось, как фильм снят очень холодные уроки английского поместья, поле, зеленый газон, сказка, весна, лес, и немного солнечной Италии, понравилась обстановка в доме не настолько вылизанная, как часто показывают, и это потому, что режиссер хотел показать быт английский, что внутри.

Скажу так - начало было интригующим, в середине немного затянут, и не хватает триллер, что ли, конец неоднозначный и немного удивлен даже, но не совсем хорошо, и остались не ясны мотивы Рейчел. В целом фильм на 6 из 10, красавица Англии Викторианской эпохи, музыка создает нужную атмосферу, костюмы, лошади , телеги, и, конечно же, прекрасный актерский состав, фильм ночь подходит, это не вероятно, что упасть в копилку любимых фильмов.


banner14

Категория: Интернет

Моя кузина Рейчел, отзыв


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.