Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пеп Гвардиола в Юрген Клопп – вскрытие, чтобы разорвать сезон открыт | Барни Роней


Опубликованно 11.10.2017 23:13

Пеп Гвардиола в Юрген Клопп – вскрытие, чтобы разорвать сезон открыт | Барни Роней

Достаточно фальстартов, окна-wangling, в тоскливой осенней отбор. После раннего сезона провел хруст в высоких передач, после 13-дневного перерыва в Премьер-Лиге как только дела начинали становиться интересно, в субботу днем на стадионе "Этихад" действительно не может прийти достаточно быстро. Время для розжига.

Премьер-Лиге не привыкать к разборкам и вбрасываний, не говоря уже о суждениях дней, супер субботам и все остальное. Это спортивное театр, где стрелка только поднимается до 11, а продукт не зря по-перепроданности. И все же есть еще раз, когда сходятся сюжетные линии, шестерни клацают друг о друга, и список приспособление подбрасывает матч, который действительно выглядит как отправная точка. Премьер-Лига: 10 вещей, которые нужно посмотреть в эти выходные Подробнее

Поездка "Ливерпуля" в "Манчестер Сити" в субботу-это заманчивая перспектива независимо от окружающих погодных условий. Чак в смысле дружины и систем вписал в форму и две команды, которые выглядят хорошо сочетается не только на поле, но в их более широкой траектории в рамках второго и третьего сезона супер-тренеров, и это в решающий момент. Поражение Челси от шпоры в августе, возможно, было первое заседание действующего топ прошлого сезона четыре, но это выглядит более интригующий матч, игра, чтобы разорвать сезон открыть.

С помпой было бы в соответствии с футболу отказник чувство юмора, если "Этихад" было блюдо до гробовое Нил-Нил, но разум говорит об обратном, равно как и более широкой истории встреч между системами на основе команд Юрген Клопп и Пеп Гвардиола. На базовом уровне есть что-то хорошее готова о встрече второго Премьер-лиги - и четвертое место команды. Никто не имеет больше владели мячом и сделали больше передач, чем город в этом сезоне. Никто не забил больше голов с контратак, чем Ливерпуль.

Это, как правило, идут, когда эти две сильно стилизованные менеджеров удовлетворения. Клопп имеет лучшую вещей в целом с пятью победами в четырех разных Бундеслиги и Премьер-Лиги. Более примечательным является то, как эти матчи, как правило, играть. Лучшие результаты клоппа, как правило, приходят, когда его команды садятся. В прошлом сезоне "Ливерпуль" пропустил основную массу игрового времени, но гуммированной движений города, боролись за каждый карман пространства и выиграл 1-0 на "Энфилде" с головой гол Джорджиньо Вейналдум.

Если эта игра была не совсем триллер, это до сих пор ведутся некоторые знакомые подробно от встреч мюнхенской "Баварии" и дортмундской "Боруссии" в общем Пеп-Клопп эпохи. Сидит глубоко и бросившись вперед был лучший способ атаки против команды Гвардиолы. В апреле 2014 года в Дортмунде обыграла "Баварию" – которые уже были чемпионами – 3: 0 на Альянц арене играю почти полностью на перерыв, занимая 29% владения мячом и забивать голы у молнии, толпой разрывы на флангах. Первая игра Гвардиола руководит "Баварией" был неимоверно открытые 4-2 поражение в Дортмунде, в котором команда Клоппа забила дважды с крестами и два из быстрые обороты.

"Ливерпуля" Мохамед Салах забил здесь с "Арсеналом", и Мане Садио хватило скорости, чтобы разоблачить слабые места в обороне "Манчестер Сити". Фото: Эндрю Пауэлл/ "Ливерпуль" через Гетти изображений

Это были разные команды, в разное время, но вполне вероятно, встретимся в субботу на "Этихад" будет решаться в подобных местах. Город потратил значительные средства на укрепление флангов, с Бенжамин Менди предлагая темпами и ремесло и Кайл Уокер темпе и темпе. Клопп неоднократно пытались найти пространство позади этих продвинутых и агрессивных Гвардиола во всю спину-стиль-футболистов. Эта приверженность к ширине, идея крайних защитников в качестве запасных мужчины и утилиты нападавших является ключевым принципам футбола Гвардиолы. Ливерпуль не так хорошо оснащены, как любая команда в Лиге, чтобы выставить слабость в этом и способность Мохамед Салах и Мане Садио разгуляться позади, когда подходящий момент будет ключевым. Центральная проблема Пеп Гвардиола не развеял расходы "Манчестер Сити" Подробнее

Аналогично вполне вероятно, Гвардиола в какой-то момент смотрю, чтобы разоблачить самый очевидный Ливерпуля полевых брешью в центре обороны. Если Город играть три в обороне Серхио Агуэро и Гавриила Иисус, возможно, получат шанс повторить их перспективного партнерства, применяя точки силы точки противника слабости. Остальные Премьер-Лиги будет наблюдать. Если город может забрать Ливерпуль друг от друга, как они бомбят, если Ливерпуль может выставить, что щеголь, новое-построить полу-оборонительные линии, это будет важная информация для всех.

В сезоне-показатели, это может показаться немного поспешным учитывая, что большая часть толпы будет по-прежнему быть в короткими рукавами. Но потом, один из побочных эффектов вымирает весенней чемпионской гонке тенденция к началу событий сезона взять на себя часть тяжести. В прошлом сезоне он был 3-0 поражение от "Арсенала" в это время года, что разъяснено подход Антонио Конте в "Челси" шпоры для steamrollering работать в Новый год. Два года назад "Челси" выиграл лигу, нападая осенью и защите через пружину, возится с названием победа, которая, казалось, полу-неизбежным после того, как властная 2-0 Коста-опасность поражения "Арсенала" в октябре. Титул "Манчестер Сити" Премьер-лигу за год до этого был выигран в последний, но обнаружил свою силу в 4-1 обмолота Дэвида Мойеса, "Манчестер Юнайтед" в сентябре, выступление чемпиона реальной власти и ремесла.

Есть шанс на скорое влиянием импульса, тогда шанс испытать заманчивые тактические соответствия между двумя тщательно выстроенной команды. Плюс, конечно, есть еще кое-что. Гвардиола, в частности, работает под необычную степень давления. В прошлом сезоне были жалобы на качество и возраст отряда он унаследовал. Десять крупных приобретений прибыло в эпоху Пеп. Это очень молодая команда, полная ремесла и пятно движения и варианты. Год вперед темп и текстуры Премьер-Лиги был поглощен. Денежный кран и хлынула. Успех будет ожидать.

Менди бенжамен является частью крупных подкреплений "Манчестер Сити" сделал на флангах. Фото: Охота/Proспорт/Рекс/систему/Охота/Proспорт/Рекс/систему

Аналогично Ливерпуль выглядел более чем когда-либо, как команда Клоппа, в своих лучших чудесно нажмите единой энергии, подобранных для реализации этого блиц-защита стиль. Присутствие Алекс Окслейд-Чемберлен Клопп дает возможность Филдинг его энергичный новичок вдали от дома и продолжая отдыхать недовольного Филиппе Коутиньо. За все, что Окслейд-Чемберлен может хотите занять центр, залив в ремесле между двумя намеки на то, почему это может не всегда быть его много в прошлом.

В любом случае это, вероятно, будет матч выиграл в клинчи, в разбивке по обе стороны от средней линии. Город будут держать мяч движется, пытаясь заманить своих противников в сторону, открывая пространство, но также предлагает шансы потеснить и подавить и счетчик. Игра будет, скорее всего, выиграет тот, кто удается отстаивать свои части плана, чтобы найти более эффективного слабость другого.

И еще раз Гвардиола, возможно, ощутите напряжение этих бирж немного больше. Чего не хватает от города Пеп на сегодняшний день является определяющим, оседая исполнения, указание как именно эта команда собирается выиграть. В "Барселоне" это было поражение 6-2 Реал Мадрид в мае 2009 года объявили, что однозначно команда Месси-Хави-Иньеста были предназначены для величия. Лучшее из "Баварии" Пеп нашел искру в том, что незабываемо мечтательный 7-1 обмолота Рома. Города имели свои моменты. Как и все команды Пеп их слегка ломким, высоким ремеслом футбол, кажется, черпает свою силу из уверенности и ритм-как трудно заточенные сверла. Возможно, что им сейчас нужно, это просто момент взлета.


banner14

Категория: Спорт

Пеп Гвардиола в Юрген Клопп – вскрытие, чтобы разорвать сезон открыт | Барни Роней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.