Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дональд Трамп цели Jemele Хилл после приостановления канале ESPN якорь


Опубликованно 11.10.2017 23:13

Дональд Трамп цели Jemele Хилл после приостановления канале ESPN якорь

Дональд Трамп набросился на ESPN якорь Jemele Хилл во вторник утром, в один прекрасный день, после того как она была приостановлена ей работодателем по ее публичная критика директивы двумя владельцами НФЛ за молчаливые протесты игроков во время гимна.

Дисней, принадлежащего телекомпании в понедельник приостановил Хилл две недели за серию твитов в ответ на замечания владелец "Даллас Ковбойз" Джерри Джонса, что он бы выжал у ковбоев игрок, который “уважает флаг” на коленях во время исполнения национального гимна. Хилл ранее написал, что Трамп является “ханжа” и “расист”.

Хилл, который сказал, что те, кто возражает против Джонса реплика должна выглядеть в группы рекламодателей, позже написал в Твиттере, что она была не призывая НФЛ бойкот, но указывая на “несправедливым бременем” для игроков на команды с правила против протестующих гимн. Она также ссылается владелец дельфинов Майами Стивен Росс, чья команда теперь будет обязан встать при исполнении гимна или остаются в раздевалке после “козырь изменил всю парадигму того, что протест”. Jemele Хилл (@jemelehill) Если вы решительно отвергаете то, что Джерри Джонс сказал, ключевым является его рекламодателей. Не возлагается непосредственно на игроков. https://t.co/Gc48kchkuv 9 октября 2017 года, Jemele Хилл (@jemelehill) Просто для ясности: я не защищаю НФЛ бойкот. Но несправедливое бремя была поставлена на игроков в Далласе и Майами ж директив/ гимн. 9 октября 2017 года, Jemele Хилл (@jemelehill) Если фанаты действительно что расстроен тем, что Джей Джей & Стивен Росс сделали, не называй игроков продажными, но вы смотрите каждое воскресенье. 9 октября 2017 года,

Трамп прицелился в ветерана ESPN в Твиттере во вторник утром, пишет: “с Jemele Хилл в Майк, это не удивительно, рейтинги агентство ‘прогорел’ в том, что рухнули так сильно, что говорить о промышленности!”

Соведущая холма на ночной канал "спорт" изюминка шоу, Майкл Смит, сидели вечером в понедельник телепередачи в решение сетевого источника характеризуются как взаимно, сделанные Смит и ESPN. Он будет вести шоу в одиночку на время приостановления Хилл, сеть сказал.

“Jemele Хилл была приостановлена на две недели за повторное нарушение наших принципов социальных медиа,” сеть сказала в заявлении. “Она ранее признал, позволяя ее коллег и компанию с импульсивным чирикать. В результате, все сотрудники были напоминать о том, как отдельные твиты, может негативно отразиться на ESPN и что такие действия будут иметь последствия. Следовательно, это решение”.

Критику Хилл, Трамп за последний месяц запрос и ответ из Белого дома, пусть и через пресс-секретаря Сару Сандерс, который сказал во время брифинга, что комментарии Хилла о Трампе были “серьезным преступлением по ESPN”.

“Я думаю, что это одна из более возмутительных комментариев, что кто-то может сделать,” Сандерс сказал в то время. Владельцы спортивной команды сделать огромные пожертвования на политические цели. Куда их деньги уходят? Подробнее

Ассоциация игроков НФЛ защищал права игроков в знак протеста.

Бывший трампа демократического соперника в президентской гонке 2016, Хиллари Клинтон, также поддержал игроков, заявив в своей речи в понедельник, “они протестуют против расизма и несправедливости, и они имеют полное право сделать это”.

Президент продолжил свой залп на национальной футбольной лиги в отдельном твите во вторник утром, заявив, что Лига не должна быть предоставлены налоговые льготы, застарелые споры вокруг Америки самой богатой Лиги, который, как ожидается, примет в $14 млрд выручки в этом году.

“Почему НФЛ массовые налоговые льготы и одновременно неуважение к нашему Гимну, флагу и стране? Изменение налогового законодательства!” Трамп писал.

Было непонятно, что именно Трамп требовал, и представители Белого дома не сразу ответила на просьбу о комментарии.

НФЛ отказалась от федеральных налогов в 2015 году, по данным СМИ, хотя нам государств и населенных пунктов по-прежнему предлагают многомиллиардные налоговые лиге доллар перерывы для того, чтобы привлечь команды и финансировать стадионы. Пенсов следует Трамп порядок и уходит из 49ers в-Колтс после того, как игроки на колени Подробнее

Трамп в загул на недели против игроков НФЛ, которые становятся на колени во время исполнения национального гимна играли раньше в игры, заявив, что жест неуважения страны. Его жесткое позвонить в прошлом месяце для игроков, кто сделал это, чтобы быть уволен, разворачивающейся первоначально резкую реакцию, в том числе и от некоторых владельцев команды и тренеров.

Молчаливая демонстрация игроков, которая началась в прошлом году в знак протеста против насилия полиции по отношению к расовым меньшинствам, более широкое признание в качестве реакции на недавние комментарии Трампа, с большим количеством игроков, принимающих коленом, а другие предпочли зафиксировать руки.

Несколько республиканских законодателей предложил в сентябре, что налоговые подсластители должна закончиться, учитывая протесты, Вашингтон пост сообщает.

В воскресенье, вице-президент Майк Пенс вышел из игры НФЛ после того, как некоторые игроки на колени. На следующий день, сам Трамп вызвал эпизод в письмо по сбору средств. Брайан Армен Грэм (@BryanAGraham) Трамп вызванный забастовка Майк Пенс из вчерашнего 49ers в-Колтс игра в сбор средств почтовик, который вышел сегодня. pic.twitter.com/IhrWKuH37m 9 октября 2017 года,

Критики Трамп, республиканец, сказал он, раздувая споры по поводу гимна на НФЛ игры, чтобы отвлечь от насущных проблем его администрации занимается, от мощного урагана, который опустошил Пуэрто-Рико к напряженности в отношениях с Северной Кореей по ее ядерной программы.

Первая поправка Конституции США-бары правительства, ограничивающие свободу слова, в том числе запрещающие протесты вокруг национального гимна или наказывает людей, которые предпочитают не стоять. Национальный гимн играется перед каждой футбольной игры NFL и многие другие спортивные мероприятия.


banner14

Категория: Спорт

Дональд Трамп цели Jemele Хилл после приостановления канале ESPN якорь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.