Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рикардо покидает арену краям Перу до грани редкая Кубок мира квалификация | Джонатан Уилсон


Опубликованно 11.10.2017 23:13

Рикардо покидает арену краям Перу до грани редкая Кубок мира квалификация | Джонатан Уилсон

Риккардо покидает арену и уничижительно отзывается о футболе на своей родине. “Аргентина имеет лучших игроков в мире”, - заявил на этой неделе, “но они не сделали команду и что проблема у них сегодня”. Вот почему сторона покидает арену и управляет, Перу, Аргентина располагаются выше в турнирной таблице Конмебол и вот почему Перу стоят на грани своей первой квалификации ЧМ в 36 лет. Покидает арену и, превыше всего, сделал команду.

Всю свою управленческую карьеру, кажется, был о том, чтобы команда с менее чем идеальных ингредиентов. На 59-летней никогда не было модно, никогда не учил ничего приближается к философии, никогда, кажется, после злополучной скупились на Индепендьенте в 1997 году вплотную подошли к управляющий одной из больших команд Аргентины. Все чаще, однако, его методы были успешными. “Рикардо был позитивный настрой, который я видел в очень немногих людей”, - сказал Хуан Карлос Oblitas, спортивный директор Перуанской футбольной Федерации. “При нажатии на негативные темы он просит Вас, чтобы двигаться дальше.” Квалификации чемпионата мира 2018 года: 10 вещей, которые нужно посмотреть на этой неделе игры Подробнее

Покидает арену и был угловым вперед разному прозвищу Эль Тигре (Тигр) и Эль Флако (тонкий) в карьере, в которых одержал 20 шапки и играл за бока Хуниорс, Ривер Плейт, Индепендьенте и Велес Сарсфилд, а также с трех-летнего пребывания в Колумбии с Америкой де Кали.

Его менеджерская карьера началась в Кордове talleres в клуб, с которым он выиграл продвижение в Премьер-лигу и Кубок Конмебол, прекурсором для Копа Судамерикана, делая их первой аргентинской стороне за пределами Буэнос-Айрес-Санта-Фе регионе, чтобы выиграть международный трофей.

Это было в 1999 году, после чего наступил перерыв. Покидает арену и продолжал управляющий, но это было только после того, как он возглавил университет в Перу, который прибыл дальнейшего серебра в виде 2008 Апертура. Затем покидает арену и вернулся в Аргентину, где он выиграл три чемпионских титула с Велес в четыре года. Велес, с их традиционной веры в важность позвоночника за цветистость, были идеальным клубом для него. В команду были привлечены к дисциплинарной ответственности, дал чуть в сторону, и выиграл игры через разнообразные навыки перед тремя танке Сильва, Макси Моралес и Хуан Мартинес. Так хорошо организованы были они, что даже молодой Рики Альварес, выйдя на замену, иногда совершали опасные спуски.

Через год с Палмейрас в Бразилии, покидает арену и возглавил Перу незадолго до 2015 Кубок Америки. Они дошли до полуфинала в 2011 году, вдохновляют на суровый эффективности Уругвайца Серхио Markari?n (топлива распределение менеджера, который был так смущен Уругвая 4-0 поражение от Голландии в 1974 году, в возрасте 30 лет, он уволился и переквалифицировался в качестве футбольного тренера), но отпал в последующие два года. Покидает арену и, хотя, восстановлено строгость и, вместе с Паоло воину забивать четыре гола, повел их снова в полуфинале.

Когда что пик последовал неудачный старт в отборочном, подозрение, что для методов покидает арену, чтобы завладеть его необходимо регулярно работая со своей командой, и что он был более приспособлен к тренерской турнира.

Перу Рикардо тренер покидает арену и требует тренировки в начале этой недели. Фотография: Мартин Мехия/АП

Конечно, на Копа Америка Сентенарио, Перу ликвидировали Бразилия до потери в Колумбию по пенальти в четвертьфинале. Но в последнее время результаты подобрали, как будто после двух лет покидает арену и игроки теперь могут выполнять его указания даже после того, как месяц назад в своих клубах. Перу выиграл каждый из последних трех игр 2-1.

Это не просто воину забивать голы. Он имеет пять в квалификации, в то время как Эдисон Флорес и Кристиан Куэва удалось девять между ними ломится от полузащиты. Куев будет не хватать игра в четверг, но Джефферсон Фарфан должен быть приспособлен, чтобы занять его место, несмотря на растяжение мышц.

Победы в двух заключительных отборочных шагах в Аргентину, а затем дома, в Колумбию, и они не просто претендовать на России, они будут одним из семян. Реально, с Чили потертости и играть в Бразилии, три точки, вероятно, гарантировать плей-офф против Новой Зеландии.

Перу не поедет на чемпионат мира с 1982 года и перспектива попасть туда снова принес ощущение коллективного сумасшествия в стране. Как сообщается, покидает арену и попросил проверить всех, кто подал заявку на аккредитацию СМИ, потому что четыре года назад, когда в Аргентине менеджер Хорхе Сампаоли возглавлял Чили, он послал одного из своих помощников под видом журналиста, чтобы контролировать Markari?n. Газета Эль-Перуано, между тем, как сервис для любителей путешествий в Буэнос-Айрес, в среду напечатала длинный список прав потребителей, которые защищают тех, кто на международных рейсах.

Полузащитник Yoshimar Йотун описал игра в четверг в Буэнос-Айресе как “игра в нашей жизни”. Он признает близость Чемпионата Мира глодало его. “Я думаю весь день о финального свистка в игре против Колумбии в Лиме”, - сказал он. “Играем в Чемпионат мира-это самое прекрасное, что футболист может испытать”.

Успех может прийти поздно, но покидает арену и привело Перу так близко, как они переживают, что в 36 лет.


banner14

Категория: Спорт

Рикардо покидает арену краям Перу до грани редкая Кубок мира квалификация | Джонатан Уилсон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.