Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В здании Театра на Подоле" разрешено поставить шоу


Опубликованно 11.10.2017 23:24

В здании Театра на Подоле

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины (ГАСИ) приняла в эксплуатацию скандальное здание Театра на Подоле. Это означает, что вы можете положить шоу, сообщает пресс-служба инспекции. Подключены все коммуникации и работает сигнализация.

27 сентября, в ГАСИ пришел к положительное заключение Украинской государственной строительной экспертизы здания. Как вы знаете, 21 сентября Украинская национальная строительная экспертиза предоставила получил положительное заключение проектной документации по реконструкции здания на Подоле.

"По результатам рассмотрения проектной документации установлено, что документация была разработана в соответствии с источник данных для проектирования в соответствии с требованиями прочности, надежности и долговечности проекта строительства, его эксплуатационной безопасности и инженерного, в том числе нормы, действующие на создание жидкости, среде обитания для инвалидов и других групп здоровья, наблюдение и благополучия населения, пожарной безопасности, техногенной безопасности и энергосбережения", — говорится в решении ведомства.

В пресс-службе Roshen заявили, что положительное заключение Укргосбудэкспертизы" означает, что никакого нарушения не было.

Напомним, 29 ноября 2016 года, состоялась публичная презентация старый фасад здания Киевского драматического театра на Подоле. Компания "Roshen" выделил на строительство 165 млн. грн.

В день открытия нового здания на сайте городского совета появилась петиция с просьбой снести новый фасад Театра на Подоле и вернуть зданию исторический вид. Но на самом деле возвращать ничего не было до начала реконструкции и был ящик без начинки внутри Она оставалась в таком виде более 20 лет, с тех пор, как город в 1987 году, решил сделать реконструкцию театра. Но закончил все, матовый участок, и построенный стены коробки здания театра на 120 мест.

Рабочая группа при КГГА, занимающейся урегулированием ситуации вокруг нового фасада здания на Подоле, весной заявил, что планируется провести две экспертизы здания: градостроительный анализ — это то, что можно было бы построить на поле, и экспертизы проектных решений.

Из-за конфликта вокруг строительства Театра на Подоле не смог принять театральной программы день рождения ГогольFest. Городские чиновники боятся угроз членам комиссии начать жечь шины у здания администрации, если это произойдет.


banner14

Категория: Гламур

В здании Театра на Подоле" разрешено поставить шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.