Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Знаменитый голливудский продюсер, обвиняемого в домогательствах


Опубликованно 12.10.2017 00:35

Знаменитый голливудский продюсер, обвиняемого в домогательствах

СМИ опубликовали результаты собственного расследования, результаты которых показали, на множество случаев притеснения со стороны производителя.

. Известный продюсер, который работал с фильмами "властелин колец" и "Убить Билла" Харви Вайнштейн, был обвинен в сексуальных домогательствах и для этого, как покинет пост генерального директора собственного производства компании на неопределенный срок, сообщает издание the Wrap.

В пятницу совет директоров американской кинокомпании The Weinstein Company, образованной братьев Боба и Харви Вайнштейн, поддержала решение Вайнштейна заявление об уходе в бессрочный отпуск.

Стинг в Киеве спел вместе с сыном

"Как сказал Харви, для него это важно, чтобы получить профессиональную помощь, чтобы решить проблемы, которые он признал. Следующие шаги будут зависеть от хода терапевтического Харви, результаты независимого расследования совета директоров и решения личных Харви", — сообщается в заявлении.

Компании, чтобы принести его со-президент Боб Вайнштейн и главный операционный директор Дэвид Глассер.

Ранее газета New York Times опубликовала результаты собственного расследования, результаты которых показали, на множество случаев притеснения со стороны производителя, что ранее не было известно. По данным издания, Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная примерно с 1990-х годов, приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой. Среди его жертв были известная актриса, продюсер помощник и многие другие.

Адвокат Вайнштейн Чарльз Хардер в своем комментарии для издания Hollywood Reporter назвал представлены New York Times доказательства "лжи и клеветы" и объявил о подготовке судебного иска против газеты. "Мы направили Times факты и доказательства, но они проигнорировали их и поспешил опубликовать его (расследование – ред.). Сейчас мы занимаемся подготовкой иска. Все вырученные средства будут переданы женские правозащитные организации", — приводит the Hollywood Reporter, его слова.

Напомним, 23 августа, Московский городской суд поставил режиссера Кирилла Серебренникова под домашним арестом до 19 октября по подозрению в мошенничестве.


banner14

Категория: Культура

Знаменитый голливудский продюсер, обвиняемого в домогательствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.