Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Банни ранчо приветствует освобожденного О. Дж.


Опубликованно 12.10.2017 00:55

Банни ранчо приветствует освобожденного О. Дж.

Среди первых пунктов на О. Джей Симпсона списка по возвращению в свободный мир на прошлой неделе была найти какие-то “дружеские отношения” после девяти лет в тюрьме, сказал инсайдер.

“Он послал слово ... на ранчо Банни,” сказал инсайдер знаменитого юридический дом Невада проституция.

“Насколько я знаю, дела идут вниз,” эпатажный владелец ранчо, Дэннис Хоф отметил. Он ранее сказал радар онлайн , что Симпсон приятель Тома Скотто обозвал ищу “с Николь Браун смотрите-как”, - пишет Нью-Йорк пост .

О. Джей Симпсон и Николь Браун. Фото: Прилагаются.

Но г-н Хоф может стать впереди себя. Симпсон инсайдер рассказал Нью-Йорк пост , что опальный футболист здорово было приказано принять холодный душ, а его адвокат выглядит на нужно ли обращаться к Банни ранчо будет нарушать условия своего условно-досрочного освобождения Невада.

“Есть еще много движущихся частей,” сказал мистер Хоф. “Все зависит от расписания О. Ю. и встречи с сотрудниками УДО. Это произойдет. Ранчо Банни и Банни Ранч девушки с нетерпением ждут визита О. Джей”.

Если ранчо закрыто, бывший заключенный имеет другие потенциальные прижимает выстраиваются. Одно неприличное предложение поступило от Shalana Охотник, ака Токио Тони, мать черный Чайна.

“Апельсиновый сок, сок ... навестить меня”, - она проворковала в теперь удален Instagram пост, который включал ее номер телефона. “Я один. Эти руки меня и дальше! Как они вписываются в то, что перчатки хорошо и плотно ....”

В этом 20 июля 2017, файл фото, О. Джей Симпсон переходит к слушанию дела в Лавлок исправительном центре в Лавлок, штат Невада. Фото: АП/

Неделю Симпсона вновь обретенной свободы начались в минувшее воскресенье под покровом темноты. Он появился только через три манки осталось Лавлок исправительном учреждении, как власти попытались отвлечь Роя средств массовой информации. Двое друзей Симпсон поднял его.

Одетый в голубые джинсы, он провел девять часов в джипе, и заехали в Макдональдс, чтобы заполнить на фри и гамбургеры — называя это “лучше, чем тюремная еда.” Позже в тот же день его дочь Arnell познакомил с его первый iPhone. Свидетели говорят, он выглядел озадаченным.

Релиз О. Джей Симпсона из тюрьмы Невада переворачивает еще одну страницу в один из самых драматических падает от благодати в американской истории поп-культуры. Фото: АП.

В среду он спокойно подписал атрибутику на то, что инсайдер утверждал, что был “просто экспромт, что ему не заплатят.” Частный подписание проходило около двух часов в номер в отеле Cosmopolitan в Лас-Вегасе с касками подписания Симпсон, майки, мячи и другие предметы из его дней в университете Южной Калифорнии и с Баффало.

Он все еще должен семье убитого Рональда Голдмана более 33 миллионов долларов с иском о смерти 1997 года, в которой гражданский суд присяжных признал Симпсона виновным в убийстве в 1994 году бывшая жена Голдмана Симпсон и Николь.

В ходе судебного разбирательства Симпсон, прокурор просит его положить на пару перчаток считает носил убийца. Перчатки казаться слишком маленькими, ведущий адвокат Джонни Кокран, чтобы лихо государства в его закрытие аргумент: "если это не подходит, вы должны оправдать." Фото: АП.

Первый заказ Симпсона бизнеса с поиском места для проживания, и мистер Скотто и его окружение отклонили идею за сенсацией это приведет, сказал инсайдер. Как минимум двое знакомых отклонили увертюры, чтобы Симпсон остаться с ними. Скотто, наконец, смог договориться с другим приятелем, чтобы положить Симпсон в своей роскошной резиденции в нескольких минутах от Лас-Вегаса.

Дом находится в охраняемом поселке с гольф-клубом.

Симпсон, 70, был признан невиновным в двойном убийстве в 1994 году его Голдман и Браун. Но, в 2008 году он был приговорен к между девятью и 33 лет в тюрьме за его роль в неудачное вооруженное ограбление.

Эта история была впервые опубликована в Нью-Йорк пост.


banner14

Категория: Развлечения

Банни ранчо приветствует освобожденного О. Дж.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.