Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Полякова, TAYANNA и солист группы DZIDZIO рассказали о необычных хобби


Опубликованно 12.10.2017 03:43

Полякова, TAYANNA и солист группы DZIDZIO рассказали о необычных хобби

В программе Зірковий шлях, которая выходит по будням на канале Украина с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой, сказали, что занимаются украинские звезды в свободное время и находят удовольствие.

У Оли Поляковой талант не только к пению. Она не разделял украинцев рассказами о своем деревенском хозяйстве, и продукции собственного производства. Но оказалось, что это не все увлечения певицы.

Когда у меня было больше времени, я занимаюсь декором мебели: декупажировала, окрашенные. И, конечно же, мое главное хобби-это кулинария. Всегда, когда я хочу отдохнуть дома, я готовлю", - добавила Ольга Полякова.

Певица TAYANNA совмещает свое хобби, на путешествия. Она необычная коллекция звуков воды, она планирует даже выпустить "альбом воспоминаний".

Могу подобрать звук воды. Где я не путешествовала, и куда не ездил, если есть какой-либо водоем, море, река или озеро, я записываю эти звуки и подписываю: реки в Яремче, озеро Монтре", - Татьяна Решетняк.

Солист группы DZIDZIOМихаил Хома, как оказалось, с детства, он любит охотиться, ловить рыбу и собирать грибы. Это, однако, у певца с плотным графиком хватает времени. Но также это хобби, которое посвящается всегда, когда это возможно.

Дам небольшой кусок бумаги и карандаш, и я срисую все, что будет. Я всегда рисую человеческое лицо", - рассказал певец.

Посмотрите на фото с Олей Поляковой:

Напомним, что ранее Ivona писала о том, что Оля Полякова и Ольга Сумская поделились секретами красоты.


banner14

Категория: Общество

Полякова, TAYANNA и солист группы DZIDZIO рассказали о необычных хобби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.