Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Льюис Хэмилтон обещает ‘подготовка к войне’ на Гран-При Японии


Опубликованно 12.10.2017 03:47

Льюис Хэмилтон обещает ‘подготовка к войне’ на Гран-При Японии

Льюис Хэмилтон сказал, что не будет давать в его стремлении претендовать на четвертое Формула один чемпионат мира, так как сезон вступает в последних пяти встречах на Гран-При Японии в эти выходные. Британский гонщик настаивал на том, что его битва с "Феррари" Себастьян Феттель остался бы жесткой конкуренции и, что он будет “готовиться к войне”.

Хэмилтон Феттель по 34 очка после того, как он занял второе место в последнем туре в Малайзии, Феттель, который начался в задней части сетки, можно управлять только четвертой. Хэмилтон, который боролся со своим автомобилем в Сепанге с Мерседесом, оказывается, трудно установить и не такими темпами, как "Ред Булл" и "Феррари", было никаких иллюзий того, что ему пришлось сделать, чтобы сохранить преимущество. Гран-При Малайзии Макс Ферстаппен выиграть свидетельством его решимости | Джайлс Ричардс Подробнее

“Я должен убедиться, что я, здоровый, сосредоточены”, - сказал он. “В основном готовиться к войне. Вот что я пытаюсь сделать, убедиться, что каждые выходные я лучше подготовлен, я могу быть”.

Гамильтон следовал за Феттеля в чемпионской гонке до Монца, но сейчас он выиграл четыре из последних пяти гонок и семи в этом сезоне. Феттель одержал четыре победы, но "Феррари" была быстрее в последних двух турах и показал заметное улучшение в ПАСЕ после обновления двигателя в Малайзии. Он уронил очки, пройдя в первом круге аварии в Сингапуре и сетки штраф в Сепанге.

Если Хэмилтон покидает Японию с 28-очковое отставание за Феттеля, он может позволить себе финишировать вторым в оставшихся встречах и все-таки взять титул. Но он и его команда, которые до сих пор приходится работать в том, как лучше управлять своим авто по различным схемам и в разных условиях, были в курсе, они ничего не могли взять за аксиому.

“Цель-продолжать выигрывать гонки, даже если мне не нужно”, - сказал он. “Я по-прежнему охота, я не защищаю его, я все равно охота, я до сих пор гоняю. До этого последний флаг, пока я на самом деле получил его, вы должны продолжать давить как можно сильнее. Я не предвижу каких-либо предстоящих гонках легко, нужно держаться в тонусе, как он все еще может быть потеряно”.

Конечно, он будет уверен, что он в своей способности освоить неумолимый тест на Сузуке. Трасса вознаграждает точность и обязательства, которые характеризуют стиль Хэмилтона, если ему комфортно у него есть автомобиль, он требует, хотя это не отражено в его записи в Сузуке, где он выиграл только дважды, в 2014 и 2015 годах.

Один из лучших моментов своей карьеры был на Гран-при Японии, когда он был проведен в Фудзи Спидвей в 2007 году. Он выиграл там в ужасных условиях и описал его как одного из пяти лучших гонок. Неудивительно, что его выступление принесло ему много японских болельщиков.

Хэмилтон, безусловно, не хватает поддержки здесь. Японские болельщики были в силе – с нескольких тысяч в одной только главной трибуны, в день, когда нет машин на трассе.

Наряду с обычным количеством подробных домашние головные уборы, в том числе задние крылья, с рабочей ДРС любовью добавленные в некоторые аварии шляпы – был целый ряд флагов Союза красуется с сообщениями поддержки Гамильтон и он был невыносим в своей благодарности за поддержку.

Однако, его внимание твердо оставалась на своем, утверждая, название, зарабатывая его. “Я не хочу полагаться на удачу от неудачи других”, - сказал он. “В конечном счете, если это по личной эффективности от Себастьяна, я не беспокоюсь об этом.”

Ключевым фактором, который может оставаться решающим в чемпионате, был ли Мерседес может овладеть высоким требованиям их автомобилей на оставшиеся раунды.

“Я уверен в машине, уверен в его работе на некоторых этапах”, - сказал он. “Просто все это глубоко в сезон я понятия не имею, где это будет, где это будет здорово, как Сильверстоун или где это будет реальная борьба, как Малайзия или Сингапур.

“Это захватывающая вещь. Если мы шли в гонку за этим и знал, что произойдет, было бы скучно. Мне нравится, что я приезжая и не знаю”.


banner14

Категория: Спорт

Льюис Хэмилтон обещает ‘подготовка к войне’ на Гран-При Японии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.