Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хасиб Хамид излагает пепел намерения, но улепетнуть останавливает заряд Ланкашир


Опубликованно 12.10.2017 03:47

Хасиб Хамид излагает пепел намерения, но улепетнуть останавливает заряд Ланкашир

8.58 вечера БСТ 20:58 Доклад Макферсона

Эссекс были счастливы смотреть Манчестер улепетнуть мягко и вытереть вечерней сессии против своих ближайших соперников, Ланкашир, забрав с собой реалистичные шансы привести и серьезные сдвиги в чемпионской гонке.

До сих пор, графство Ланкашир, находится в позиции силы, во многом благодаря Хасиб Хамид, который также обеспечивая Англии с аккуратно приурочен тык – сделали это все более редких вещей окопались, и выдержали испытания. “Крутые спуски” был у Хамида, описание условий, где “играть и мисс, как хорошо, как вы можете играть”. Его была простая мантра: “я решил, что как бы это ни выглядело, я был полон решимости забить работает любым возможным способом и ним так долго, как я мог.”

Хамид добавил только три, чтобы его в одночасье 85, идя ногу, прежде чем на шутер от Джейми Портер, а потом свое дело сделали и Ланкашир последняя пара, том Бэйли и Кайл Джарвис, rollicked пути в стенд 57, а всего 290. Хамид был пятый калитки Портера, на пятый-пять калитки перспективе сезона, который уже принес 57 калитки в 18. Портер игрок Ассоциации профессиональных игроков в крикет’ в месяц и должна победить Англия Львы месте этой зимой, тоже.

Как он после того, как его беспроигрышная серия 77 против Хэмпшира в прошлом месяце (это было лучше подач), Хамид слова были позитивные, но осторожные, и человека, который еще только 421 работает в этом сезоне. Неудивительно, что он не будет обращено на его зимние планы. “Было бы здорово, чтобы пойти на этот тур пепла, - сказал он, - но, как я уже сказал в Хэмпшире, есть процесс для достижения вещи. Это довольно просто – я должен выполнить. Если я сделаю это, надеюсь, это принесет дополнительные награды.

“Каждый должен испытать, что [плохой запуск], чтобы работать себя в качестве игрока и человека, а также. Это закаляет тебя. Одна из вещей была доверять тому, что я делаю, и знаю, что есть люди вокруг меня, которые понимают мою игру лучше, чем люди со стороны. Я рад, что мне удалось испытывать, что в молодом возрасте”.

Скоро Райан Макларен был уволен Ник Браун, катал оставив одну у него не должно быть, и Дэн Лоуренс, оказавшись на третьей буксовать. Рави Чопра и Рави Bopara хлебнула на выстрел, что Хамид был пьян, но не настолько; Бейли ловушке Чопра ногу раньше, то Bopara был пойман на соскользнуть Стивен Пэрри на ход чаем, который оказался последним действиям дня. Эссекс по-прежнему не избежать последующей.

Маркус Trescothick, 21-летний Хамид старший, поставил Сомерсет на грани победы против Уорикшир, который может начать планировать жизнь на два отдела. Trescothick по 65-й первым классом в. создал номинальной целью 402 для Уорикшир, который, несмотря на 74 Джонатан Тротт, достиг пни 172 на шесть. Только дождь спасет их.

“Это был особенный век для меня, потому что это был тяжелый сезон, так что это хорошо, чтобы прийти через и сделать маршруты я искал в течение длительного периода времени”, - сказал Trescothick, которые поделились 148 с Джеймс Хилдрет и 100 с Томом Абель, который имеет тонкую игру.

Победа была увидеть Сомерсет сделать землю на Йоркшир и Миддлсекс, которые путешествовали к тропическим пострадавших рисовать в Хедингли (посетителей 108 на троих в ответ на 358), в то время как Суррей еще могут оказаться в беде. С шестью второго иннинга калитки в руке, они ведут Гэмпшир всего 45 работает с Беном Foakes – кто проскочил вперед Джоса Баттлера в гонке, чтобы быть запасной калитки Англии на пепелище тур – от 33.

В верхней части две дивизии столь же уклончиво. Вустершир потребуется 103 трассы, с восемью калитками в руке, чтобы финальная игра разрушить Крис читал на Трент Бридж и сохранить свои надежды на предотвращение высоких Ноттингемшира. Низшего порядка ноттс’, возглавляемая читать (кто был встречен в складке на почетный караул из Вустершира и составил 38 от 43 шаров) омлет трудно настроить цели в 226. Дэрил Митчелл достиг пни 63 не вышла, хотя умопомрачительной Джо Кларк возобновится на пару.

Все это было плохой новостью для третьего места Сассекс, но они отказались лечь против Нортгемптоншир. Сассекс было восемь, когда они потеряли свой восьмой второго иннинга калитку, но Jofra Лучник (кто сделал свой четвертый пятидесяти сезона) и Дэвид визе общая запись стенд 129, и они закрылись Ведущие на 128, но все еще в складке. Если погода позволяет, захватывающий финал ждет. Обновлено в 10.38 часов БСТ Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 6.14 вечера БСТ 18:14 Вот и все люди!

Правильно, вот что. Мы имеем огромный день впереди завтра, которое должно быть chockful результатов, и только плохая погода может сорвать его. Так что молитесь за хорошую погоду! Вот где мы находимся:

Раздел Один: Эссекс 115-4 в Ланкашир 290 Уорикшир 146 & 172-6 в Сомерсет 282 & 265-4Д Суррей 200 & 135-4 в Хэмпшире 290 Мидлсекс 108-3 в Йоркшире в 358 (обратно)

Два Отдела: Worcs 243 & 123-2 в Ноттс 193 & 275 Дарем 217 & 145-2 в Кент 206 Сассекс 172 & 263-8 в специалисту 426 Leics билеты на 222 & 154-7 в Глостершир 368 Дербишир 236-9 в Гламорган

Я с нетерпением ожидаю услышать от вас всех завтра. Понятия не имею, где я буду, но я буду где-то. Обновлено в 6: 22 вечера БСТ Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 6.05 вечера БСТ 18:05

Есть 2.5 за кадром оставили на овал. Обновлено в часов 6.06 БСТ Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 6.05 вечера БСТ 18:05

Пни в Эджбастон, где Уорикшир есть 172 за шесть. Им нужно больше 230... Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 6.03 вечера БСТ 18:03

Впереди сассекс 128, с Jofra по-прежнему стоя на 74 в конце три дня. Они могут снять что-то выдающееся? Они девять вниз. Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 6.01 вечера БСТ 18:01

Уорикшир шесть вниз после того, как Бесс получил Зазывала! Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 6: 00 вечера БСТ 18:00

Аласдер Снегурочка спрашивает:

Jofra Арчер. Когда он претендовать? Получаете его на самолете в Аус с такими хорошими оживленные калитки.

Увы, я не думаю, что это до 2021 года. Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 5.53 вечера БСТ 17:53

Калитка в Ageas - Weatherley получает ожог 63, и Саррей четыре вниз, что приводит лишь 32. Facebook Твиттер Google плюс Поделиться Поделись этим постом Facebook Твиттер Google плюс рядом 5.53 вечера БСТ 17:53 Сомерсет Сверчка


banner14

Категория: Спорт

Хасиб Хамид излагает пепел намерения, но улепетнуть останавливает заряд Ланкашир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.