Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Формат УЕФА открывает новую Лигу Наций начнется в сентябре 2018 года


Опубликованно 12.10.2017 04:17

Формат УЕФА открывает новую Лигу Наций начнется в сентябре 2018 года

УЕФА подтвердил, что команды в каждой из четырех лиг в первой лиге Наций, нового международного соревнования европейского футбола призван заменить большинство товарищеских матчей.

На основании коэффициента рейтинге после группового этапа Европейской квалификации ЧМ-2018, Англия, занимает шестое место, в Лиге, в то время как Уэльс (14-е), Ирландия (19-е) и Северная Ирландия (21-го) в Лиге Б, и Шотландии (27-го) в Лиге С. все 55 УЕФА Объединенных Наций назначаются лиги с 12 командами в группе A и B, C и 15 в 16 в Д. ЧМ-2018 власти рейтингах: Германия на вершине среди квалифицированных 23 | Ник Амес Подробнее

На ничью в Лозанне 24 января, после каждой Лиги будут разбиты на четыре группы по три или четыре государства, и они будут играть друг с другом дома и на выезде с сентября по ноябрь следующего года. Продвижение и система вылета будет курсировать между лигами – четыре вверх, четыре вниз – и второе издание конкурса планируется начать в сентябре 2020.

Победители будут определены на турнире между народами, которые финишируют на первом месте в четырех Лиги группы в июне 2019 года, с полуфиналов, за третье место и финал, который состоится в одной из стран-финалистов.

УЕФА представила на конкурс для оживления международного футбола с более низким матчей и дать странам больше шансов играть против команд сопоставимых стандартов. Но многие болельщики, игроки и эксперты выражают некоторое недоумение над идеей, особенно, как он будет работать параллельно с отборочными на Чемпионат Европы 2020.

Сейчас этот процесс начнется в марте 2019 года, со странами разделены на 10 групп по пять или шесть, и лучшие две команды в каждой группе пробилась на ЧЕ. Главное изменение, однако, заключается в том, что Финал четырех мест будет решаться через плей-офф между победителями 16 групп Лиги Наций в 2018 году.

В каждой лиге – A до D – будет иметь свои собственные плей-офф соревнований с одной ногой в полуфинале и финале, чтобы решить, кто победит на место. Розыгрыш для тех, плей-офф состоится в ноябре 2019 года и самих плей-офф будет происходить в марте 2020. Лионель Месси хет-трик проход обеспечивает Аргентины на Чемпионат Мира Подробнее

Если победители группы Лиги Наций уже квалифицировались на Евро-2020 через квалификационные группы, их место в плей-офф будет идти до следующей лучшей командой в своей группе Лиги Наций, которая не обеспечила себе место. Если Лига еще не хватает команд для плей-офф, а вполне возможно, для Лиги, места будут заполнены первые команды из Лиги ниже. Секции Лиги Наций

Лиги Германии, Португалии, Бельгии, Испании, Франции, Англии, Швейцарии, Италии, Польши, Исландии, Хорватии, Голландии.

Лига Австрии, Уэльса, России, Словакии, Швеции, Украины, Ирландии, Боснии и Герцеговины, Северной Ирландии, Дании, Чехии, Турции.

Лиги С Венгрии, Румынии, Шотландии, Словении, Греции, Сербии, Албании, Норвегии, Черногории, Израиля, Болгарии, Финляндии, Кипра, Эстонии, Литвы.

Д-Лиги Азербайджана, Македонии, Белоруссии, Грузии, Армении, Латвии, Фарерских Островов, Люксембурга, Казахстана, Молдовы, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Косово, Сан-Марино, Гибралтар.


banner14

Категория: Спорт

Формат УЕФА открывает новую Лигу Наций начнется в сентябре 2018 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.