Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Женщина домогательства Вайнштейн продюсер оставляет его обвиняют


Опубликованно 13.10.2017 00:15

Женщина домогательства Вайнштейн продюсер оставляет его обвиняют

Джорджина Чапман заявила, что ее сердце "разрывается от боли за всех женщин, которые испытали ужасные страдания, из-за этих непростительных поступков".

Жена американского продюсера Харви Вайнштейн, Джорджина Чепмен сказал, что они решили от него на фоне обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает издание People.

Топ событий в мире: протесты в Барселоне, секс-скандал в Голливуде

"Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые испытали ужасные страдания, из-за этих непростительных поступков. Я решила уйти от мужа. Забота о мои маленькие дети — это самое главное для меня",-сказал 41-летний Чепмен, обратился к СМИ с просьбой не вторгаться в частную жизнь.

По данным газеты New York Times, опубликовала результаты собственного расследования, Вайнштейн на протяжении десятилетий, примерно с 1990 года, приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой, это были известные актеры интерьера, помощником продюсера и многие другие. Сам Вайнштейн признал, что его поведение "обиженных" коллег, и извинился.

Ранее несколько известных актрис, таких как Гвинет Пэлтроу и анджелина джоли, сообщает, что в начале своей карьеры были притеснения со стороны Вайнштейн.

Смотрите также — развод джоли и Питта: звездные пары, самые интересные

Позже правление Weinstein Company, образованная братьями Бобом и Харви Вайнштейнами, продюсер уволил.


banner14

Категория: Культура

Женщина домогательства Вайнштейн продюсер оставляет его обвиняют


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.