Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Чемпион мира "Формулы-1" назвал ребенка Даниила Квята


Опубликованно 13.10.2017 00:36

Чемпион мира

Чемпион мира Формулы 1 1997 года канадец Жак Вильнев раскритиковал пилота Toro Rosso Даниила Квята. По его мнению, русский гонки в гонку делает ошибки, несмотря на санкции. Вильнев считает, что Квят уступает в классе своего испанского партнера по команде Карлоса Сайнсу.

«Он по-прежнему не достигает уровня Карлоса Сайнса и допускает глупые ошибки. Он зарабатывает штрафные очки, надеется на новый день и продолжать в том же духе. Это как ребенок в школе: он наказан, но на следующей неделе все повторяется... Все выписанные штрафы полностью заслуженные. Правила не придумывает. Гонщик будет лучше только тогда, когда смотрит на сторону. Квят даже не сделал ничего. Он просто выбирается из кабины и сказал: «Я не сделал ничего плохого». Как с таким подходом, вы можете что-то изменить?» — цитирует Вильнева Sports.ru.

Летом, судей наказывают Квята на четыре Гран-при подряд. В Бельгии, его штраф в 20 позиций на стартовой решетке. Причиной наказания стали новые элементы двигателя, установленного на автомобиле из ес.

Ранее в ходе гонки в Австрии и Великобритании Квята штрафовали за столкновения с соперниками на первых кругах, но месяц назад в Венгрии за блокировку канадца лэнса Стролла Уильямс в первом сегменте квалификации.

После 13 этапов сезона Квят с четырьмя очками находится на 17-й позиции. Лидер трехкратного чемпиона мира-Mercedes британец Льюис Хэмилтон (238 пунктов). На втором месте — четырехкратный чемпион мира из Ferrari немец Себастьян Феттель (235).


banner14

Категория: Авто-Спорт

Чемпион мира "Формулы-1" назвал ребенка Даниила Квята


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.