Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Gucci не будут сотрудничать с очень плохой модели


Опубликованно 13.10.2017 00:50

Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Gucci не будут сотрудничать с очень плохой модели

Компании группы LVMH и Kering, обладают, среди прочего, модных брендов, Christian Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Gucci, объявили об отказе от сотрудничества со слишком худые модели, пишет The Financial Times.

Слишком тонкие: с "нуля" американский размер одежды (32 м, французский размер 38 m российские размеры).Модели, которые принимают участие в фотосессиях и показах мод, должны предоставить сертификат врача, подтверждающую удовлетворительное состояние здоровья. Кроме того, в случае необходимости, компания должна гарантировать, что модели, с помощью психолога или психотерапевта.Также LVMH и Kering отказались от использования моделей в возрасте до 16 лет для рекламы одежды, предназначенной для взрослой аудитории, и для моделей от 16 до 18 лет, установлены особые правила работы, сообщает BBC News.

"Мы надеемся, что вдохновим для индустрии последовать нашему примеру, что приведет к тому, что условия труда, модели меняются во всем мире". Франсуа-Анри Пино, глава Kering

Новые правила вступают в силу в преддверии Недели моды в Париже, которая состоится в конце сентября — начале октября.В 2015 году власти Франции принят закон, запрещающий местным модные дома сотрудничают с слишком худые модели. За нарушение этого закона модных домов, - штраф в размере до 75 тысяч евро, а их руководителям — тюремное заключение на срок до шести месяцев, напоминает "Медуза".


banner14

Категория: Гламур

Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Gucci не будут сотрудничать с очень плохой модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.