Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Футбол слухи: "Манчестер Юнайтед" для замены боевых для Ивана Ракитича?


Опубликованно 13.10.2017 02:00

Футбол слухи:

Разрыв между трансферных окон, больше и больше, хранилище для многих из тех, что не достаточно получить удар до конца августа колдовской час. Это означает, что некоторые все-слишком знакомые лица держать Стан сбивают в это время года, и одно-их Алекс Сандро в "Ювентус" крыло-задняя, которого "Челси" остаются очень заинтересованы в подписании в новом году. "Юве" имел неосторожность опрокинуть ставки после ставки в течение лета, они, вероятно, не будет делать одну и ту же серьезную ошибку и старая добрая грубая сила Премьер-Лиги, скорее всего, победит в коротко заказ.

Алексис Санчес сохранил Мельница кормили и поили в течение всего лета, поэтому, когда нет больше авторитета, чем Дани Алвес говорит “возможно”, что нападающий "Арсенала" может присоединиться к Пари Сен-Жермен, то волнение в последующие колонки пока скрещиваем пальцы, что это на самом деле не случится еще долго. Главный исполнительный переговоров "Барселона" до января заявку на Филиппе Коутиньо Подробнее

Теперь для отправки из "Манчестер Юнайтед", где хороши последние формы Энтони Мартиал не может быть достаточно, чтобы сделать его пешкой в их участок, чтобы подписать Иван Ракитич из Барселоны. Он мог быть принесен Жозе Моуринью, а особенно ароматные приманки для того, что плеймейкер Хорватию могут быть высвобождены для пиратов на "Олд Траффорд".

Вы могли бы вспомнить другое время и место, где Моуринью был готов сделать выстрел Хуан Мата. Он не хочет делать эту ошибку дважды и вместо вознаградит отказ полузащитника огромные деньги переехать в Китай – клуб не указан, хотя это незначительная деталь, несомненно, следовали – спровоцировав дополнительный год на его Организации Договора. Кто-нибудь использует слово “срабатывание” в любом контексте, чем это в настоящее время? Пол Скоулз дал интервью для работы Олдхэм Атлетик менеджера Подробнее

Сам Моуринью может быть стреляя в четвертом чиновники еще некоторое время. Организации старт вызвал такое одобрение в коридорах власти, что он стоит в очереди на новое пятилетнее соглашение из его собственных, которые – в развитии он будет игнорировать и в то же время, что делает его совершенно ясно, что он просто притворялся, что – бы сделать его еще лучше, чем Пеп Гвардиола.

Не будет такого длительного пребывания в Ливерпуле забыли – и очень жаль, в книге кто-нибудь – человек Дэнни Ингс, который мог бы сделать свою карьеру и работает этой зимой в Ньюкасл. Рафа Бенитес также сохраняет заинтересованность в долгосрочной целевой Деннис Прат, полузащитник Сампдории и когда-нибудь Бельгии международной.

Надеюсь, что Кристал Пэлас избежать падения? Возможно, немного больше, если они вернуться в Ценк Тосун, Бешикташ и Турции нападающий, которого Франк де Бур – помнишь его? – пытались и не смогли сделать сделку в августе. Кстати, Рой Ходжсон имеет в точности ту же цель в виду, и будет супер-заинтересованы в получении его завернули, когда окно открывается. Это может быть слишком поздно – или "Тоттенхэм" может уплотнить некоторые предварительные интерес и, если это будет вообще возможно, темнеют тучи, нависшей над Селхерст Парк.


banner14

Категория: Спорт

Футбол слухи: "Манчестер Юнайтед" для замены боевых для Ивана Ракитича?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.