Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отбор на чемпионат мира: превью для пяти из самых интригующих на этой неделе матчи


Опубликованно 13.10.2017 02:00

Отбор на чемпионат мира: превью для пяти из самых интригующих на этой неделе матчи

Шотландии в Словакии, в четверг 7: 45 вечера БСТ

Посетить Словакию в Глазго огромна для мужчин Гордона страчана, которые знают, что они будут финишировать вторым в группе F, если они выиграть их последние две игры отборочного цикла. Ничего, кроме победы в четверг вечером, вероятно, будет слишком мало для Шотландии. Поражение могло лишить их полностью, оставляя Словакии и Словении, чтобы бороться за второе место с Англией; в то время как ничья будет давать Словакии преимущество в одно очко перед заключительным туром приспособления, когда они имеют благоприятный домашний матч против Мальты. Стороны Яна Козака не унывайте с долей добычи при условии их соседей Словении, которые тоже с криком квалификации, не весна расстройство на "Уэмбли".

Словакия-это хорошо организованная команда, с многолетним опытом успешной работы центра-обратно сопряжения в Ян Дюрица и капитан, Мартин Шкртел, которые дают надежную защиту от Юрай Куцка и впечатляющий Милан Skriniar. Дальше вперед-Звездный человек Марек Гамшик, который любил бы забить на то, что будет его 100-й Международный вид. Словакии есть настоящий талант, возможно, больше, чем хозяев, которые будут без Скотт Браун, Стюарт Армстронг и Мэтт Ричи. Шотландии придется взять силу из вокального толпы на Хэмпден Парк.

Группа F Северной Ирландии в Германию, четверг 7: 45 вечера БСТ Квалификации чемпионата мира 2018 года: 10 вещей, которые нужно посмотреть на этой неделе игры Подробнее

Хотя эти стороны уже заняли два первых места в группе с, есть еще очень маленький шанс Северная Ирландия может выиграть группу и автоматически квалифицироваться на Чемпионат Мира следующим летом. Первой задачей будет обеспечение расстройство собственных, победив Германию в четверг, прежде чем затем, опираясь на немыслимо победить Азербайджан в Кайзерслаутерн в воскресенье.

Это не похоже, но Йоахим Лев будет без некоторых регулярных стартеров в Белфаст. Тимо Вернер исключено, присоединится Мануэль Нойер, Месут Эзил, сами Хедира и Марио Гетце на скамейке запасных. Северная Ирландия выиграла все четыре своих матча группового в Виндзорском парке, не пропустив ни одного гола, но они не такой сильной, как Германия, чей отряд упакованные со звездами, многие из которых играли, когда они били Северной Ирландии 1-0 на Чемпионате Европы в прошлом году.

Группа C Черногория-Дания, четверг 7: 45 вечера БСТ

Дания и Черногория по-прежнему иметь реалистичные шансы долива группе Е, но этот матч, скорее всего, будет прямой перестрелке за второе место в Польше. Обе стороны вступают в игру в очень сильной форме, победив в последних трех матчах. Они также имеют точно такой же записи в группе: они не только равное количество очков, но и по забитым голам (18) и пропускает (семь).

Черногория, который выиграл свою первую встречу в группе, так и в голова к голове преимуществом, придется ехать в Варшаву на финальный раунд поединка группового и поэтому будет отчаянно, чтобы забрать максимальное количество очков с Данией в Подгорице. Как всегда, они будут искать капитана, Стеван Йоветич, который забил семь мячей в походе так далеко, чтобы принести свой международный рекорд для 24 гола в 48 матчах. Если Черногория претендовать на свой первый крупный турнир – они только начали играть матчи в 2007 – Йоветич будет в центре их успеха. Северной Ирландии в Германии уже была окончательной, - говорит Йоахим Лев Подробнее

Дания ищете сильной после медленного старта в группе, с улучшением отряд под руководством оге Харейде. Каспер Дольберг, что 19-летняя "Аякс" вперед, светлые надежды на будущее, Андреас Кристенсен и Пионе Систо также предлагает оптимизма. Отсутствие первого-выбор нападающий Николай Йоргенсен-это настоящий удар для Дании. Он выиграл "золотую Бутсу" в прошлом сезоне Эредивизи, забив 21 гол в огне "Фейеноорд" в названии. С Йоргенсеном недоступен, Кристиан Эриксен будет более важным, чем когда-либо.

Группа Турция-Исландия, Пятница 7: 45 вечера БСТ

Встреча в пятницу вечером в Эскишехир обещает быть напряженным делом. Турция пользуется отличной победы над Хорватией в последнем отборочном турнире, и вещи начинают выглядеть ярче под руководством нового тренера, Мирчи Луческу. Они надеются продлить свою победную домой бежать до четырех игр, пропускает в каждом из последних трех.

Победа будет считать Турцию выше четверть-финалистов Евро-2016 в группе I и дать им реальный шанс на попадание в первый Чемпионат мира с 2002 года, когда они избили соведущих Южной Кореи в третьем-четвертом матче. Исландии никогда не доходила до финала, но знаю точку придаст им фантастический шанс на верхней-два закончить, как они заканчивают свою кампанию дома пескарей Косово. Посетителей от форма вызывает беспокойство, однако, с Косово-единственная команда, они обыграли на выезде в группе.

Группа I Болгария-Франция, суббота 7: 45 вечера БСТ

Франция, как ожидается, чтобы выиграть группу с относительной легкостью, но это не так. С двух раундов приспособления, чтобы сразу четыре команды еще могут претендовать и все четыре могли первое место в группе. Болгария-один из них. Они в настоящее время четвертое место в группе, но они не в плохом состоянии, с победой над мужчинами Дидье Дешам, возможно, их очень хорошо перед финальной игре против Люксембурга.

На день рождения не знаете, недооценивать любую команду в этой группе. Они потеряли очки в Беларуси, Швеции и, на удивление, Люксембург. Франция намного сильнее команды, чем любой из конкурентов в группе, но они без числа, вероятно, начала в форме Лорана Косьельни, Менди Бенжамен, Поль Погба и Усман Дембеле. Болгария выиграла все четыре своих домашних матча в группе, так что это будет далеко не просто перспектива проведения Евро-2016 финалистов.

Группа A

• Следуйте WhoScored на Twitter и Facebook• следуйте Мартина Лоуренса на Твиттере


banner14

Категория: Спорт

Отбор на чемпионат мира: превью для пяти из самых интригующих на этой неделе матчи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.