Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Толкалина

Опубликованно 20.10.2017 04:30

Толкалина

После недавних философских размышлений Толкалиной на Голливуд, Вайнштейне, мужчин и женщин, в комментариях сплетницы просто задавал вопросы: "может быть, не вы сами? может пьет? может недо..?"

Нет, Люба Толкалина всегда была с чудиной.

Стоит только прочитать его интервью в разные годы.

- Люба, как вы познакомились с Егором? - У нас была общая знакомая, так что девушка егора. Только не подумайте - я не разлучница! Позже Егор признался, что когда впервые увидел меня, сразу подумал: "С этой девушкой мы будем жить долго". А потом были звонки, предложения, обсудить, но я боюсь...То, что роман с Егором началось с моего испуга. Егор открывал я, студентка первого курса Лекций, незабываемые параллельные миры. И это продолжается до сих пор. Я женщина-ребенок в нашей семье.

- Егор способен на красивые жесты?

- Он никогда ничего не делает в стоимость. Может прийти на мое шоу и подарить букет, мне, скажем, Игорю Угольникову... И это вполне нормально, я не обижаюсь. Букет Игорь политически и дружески, самым важным. Эти красивые жесты часто останавливается пузырь". Более важно, Егор показывает свое отношение ежедневного деяния. За ним я действительно как за каменной стеной в критических ситуациях, я бессильна без него...

- Егор сказал в интервью: "Меня бесполезно спрашивать меня, где я был в четыре часа утра. Отчет давать я не должен". Это действительно так?

- Женщина не должна учинять допрос ее мужа-это потеря времени. Я сам не люблю ни перед кем отчитываться. Я пришел в этот мир, Franck, он взял меня... Так что будьте добры, жить по законам того мира, в котором вы сейчас существуете! Это своего рода вербовка. Не нравятся условия труда? Бросить его! Но знаю - нужно жить своей жизнью, а не жизнью мужа. Моральные и каждый определяет сам. Но вы должны чувствовать границы, пройдя которые, ты можешь разрушить семью. Я знаю, что я могу разбить сердце Егору, всегда помню об этом и никогда не делаю подобных вещей. Хорошо, что я актриса, и я живу в "мире мужчин" - продюсеров, режиссеров, и это трудно сделать без кокетства.

Но ваш супруг, зависимый от мира женщин...

- Егор принадлежит к породе "сердцеедов поневоле". Я отель и является секретным. И сначала даже пугалась. Когда он в первые дни знакомства, рядом со мной, я поднял температуру. Это правда, выше 37! Меня, как околдовали! Это было действительно больно.

- Это то, что ревности не возникает?

- Завидовать только в одном случае. Например, если знаю, что он сегодня на кастинг, и придет много молодых девочек со всей Москвы. И если кто-то хочет завоевать сердце Егора только для съемок в фильме - это заставить меня ревновать. Но я считаю, что Егор не путаете настоящую любовь с интрижкой на съемочной площадке, который может быть раз и навсегда разрушить семью.

- Вы уже восемь лет в гражданском браке. Не думал, формализовать отношения?

- В самом деле, вы не можете не жениться, не выйти замуж, но знаю, что этим человеком будешь жить всю жизнь. Как это ни странно слова: жена, муж, супруг, свадьба! Мне кажется, что вступать в брак с этим человеком - все равно, что открыть для себя мир более интимное: то, что вы счастлива, влюблена и любима. О счастье нужно молчать, это легко спугнуть. Есть много злых и завистливых людей. Же, я никогда не мог "назначить" его имя, которое она носила Наталья Петровна Кончаловская. Мне никто не давал такого права! Мои родители гордятся тем, что я ношу свое имя. И Егор пусть гордятся своей семьи!

С семьей Михалковых мы общаемся редко. Да и с Андреем Сергеевичем Кончаловским я не могу определить отношения. Он является для меня прерогативой России, я должен молчать, слушать и "обувь". Что я могу ему быть интересна? Да, я хохотушка-веселушка, но не более. Однажды я решился позвонить Андрею сергеевичу на мобильный, и поздравить с днем рождения. Он, выслушав мой 40-секундный монолог, поблагодарил и повесил трубку...

_______

– Любовь, обычно у актрис после съемок задаются вопросом, как они получили роли, как прошел кастинг?.. – (Смех.) Вы знаете, я на этот раз даже отказался. Я Егору говорил: «Смотри, будь осторожен! Сколько талантливых молодых актрис!» Я даже рекомендовал его своим друзьям. И они собирались снимать один из них. Но мы посетили провидение Господа, и он утвердил меня снова!

– И производителей, как к этому отношение? – Я очень нескромное предположение, что производители, когда предлагают сценарий, Егору, мне уже как пакет. И если в названии режиссером будет Егор Кончаловский, зрителя сразу возникает вопрос, а кого в этом фильме будет играть жена егора. И мне, в общем, и не против.

______

"В целом, мне кажется, что я однолюбка, с какой-то гипертрофированной фантазии. Природа моего воображения синтетический, я много надумываю себе и зло есть."

"Я, конечно, стала известной благодаря Егору, он мне сделал и все показал, но потом я уже сама, сама, сама..."

________

"Наша с Егором союза — союз актрисы и режиссера, которые, в принципе, несовместимой с жизнью семьи. Режиссер каждый раз, снимая новую актриса в фильме, должна любить его. Актриса каждый раз, работая с новым режиссером, раскрывается и отдается ему полностью. Это издержки профессии".

"Кто я? Чтобы ответить на этот вопрос, логически, я не хочу. И это не потому, что чувствую, в изображениях. Я-цветок полевой. Я был растение с корнями. Имеет массу воздуха и пены. А я и Русалка. Теперь я подруга кентавра. Во мне много огня. И я живу где-то между синим и голубым, на горизонте. То, что может случиться, руки человека, в моем мире внутри маленькой отношение. «Я-человек страстей», «Эмоции и чувства часто берут во мне верх. Я не могу сдержать своих слов. Легко. И у меня есть индульгенция, потому что я считаю, что правда на моей стороне".

"Когда я могу сделать одежду после зимы, мои перчатки, вы можете найти, например, в микроволновую печь. Они могут оставаться там в течение длительного времени, пока муж не придет. Мой муж все время пытается схватить меня за крылья, и это иногда возможно. "

"Рост, рыжина, фамилия и любовь к поэзии у меня от папы. И от матери – способность сострадания, терпения, прощения, доброты, немного цыганской крови и способность ляпнуть, вдруг что-то, что все волосы встают дыбом на голове".

"«У меня не хватает образования. Но, возможно, он и это правда, что у меня нет такой мощи, который дает знания, потому что в нашей семье, все мощнее должен быть кто-то".

Категория: Интернет