Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики


Опубликованно 27.10.2017 02:02

Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики

Пилотирование болида Toro Rosso в Мексике будут Брендон Хартли и Пьер Выключен. Об этом сообщила пресс-служба команды. Даниил Квят был исключен из числа призовых пилотов по крайней мере, в одной точке.

Квят потерял место в команде, несмотря на то, что Гран-при США состоялся успешно — он занял десятое место и в третий раз в сезоне смог набрать очки. Хартли финишировал тринадцатым, и даже если до гонки предполагалось, что место в команде сохранит за собой гонщика, который выступит лучше, Квят был выведен из команды.

В заявлении, Красный Бык, выпущенный 23 октября, речь идет только о Гран-при Мексики. Вы не знаете, кто будет пилотировать болиды команды в двух последних гонках сезона.

Будущее Квята на следующий сезон еще не определен. По данным Motorsport, Toro Rosso уже с парой пилотов на следующий сезон не раньше зимы.

В этом сезоне Квят набрал только пять очков и идет на 19-м месте в лиге. Набрал два очка в стартовой гонке сезона, Гран-при Австралии, а затем повторил этот результат в Испании, после чего забил точку в США. В четырех гонках Квят не добрался до финиша, во всех других очков не набрал.

Квят дебютировал в Формуле 1 в 2014 — занял место пилота Toro Rosso. Первый сезон для него, он работал успешно, он набрал восемь очков и в конце сезона он был переведен в Red Bull. В 2015 году, будучи пилотом Red Bull, стал седьмым в сезоне, как только он набрал 95 очков, и в том числе и он выиграл второе место на Гран-при Венгрии.


banner14

Категория: Авто-Спорт

Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.