Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Маршрут Тур де Франс гонка 2018 обещает стать серьезным испытанием для Криса Фрума


Опубликованно 11.11.2017 00:10

Маршрут Тур де Франс гонка 2018 обещает стать серьезным испытанием для Криса Фрума

Крис Фрум, чемпион, может рассчитывать на суровый вызов от голландского гонщика Тома Дюмулена в следующем году Тур де Франс. Фрум преследует записи равной пятую победу, чтобы переместить уровень бельгиец Эдди Меркс, француз Жак Анкетиль и Бернар всадников Hinault, и испанец Мигель Indurain.

Фрум и Дюмолин выиграл в этом году в трех Гранд-турах, с Фрум добавления испанской Вуэльте и Дюмулен победы на Джиро д'Италия. Почему я не думаю, что Крис Фрум выиграет пятый "Тур де Франс" | Уильям Фотерингей Подробнее

У 105-го тура, который был представлен в Париже во вторник утром, с холмистой 31 км (19 миль) время судебного разбирательства по стране Басков в предпоследний день. Фрум специалист, но он находится в мире тайм-триал чемпион. В 32-летний Фрум по-прежнему находится в расцвете сил, в то время как 26-летний Дюмулен приближается к его.

Тур де Франс и директор гонки Кристиан Прюдомм заявил на презентации: “конкурс между Крисом Фрумом и том Дюмулен, двое всадников со схожими качествами, не сильно обрадует меня. Он заставит одного из двух, чтобы попробовать что-то другое, чтобы удивить других. Мы смотрим на новое поколение, которое хочет отдыхать. Я думаю, что если Кристофер Фрум против Тома Дюмулена, они захотят сделать это. Они будут более или менее равны в испытаниях времени. Это что-то очень волнующее”.

Фрум был представлен с 2017 премии веле д'ор на церемонии в Париже. Это был третий раз, когда велосипедист взял награду, которая определяется по итогам голосования выбраны международных велосипедных журналистов, после побед в 2013 и 2015 годах.

Гонка стартует 7 июля, на неделю позже, чем обычно из-за чемпионатов мира в России и открывает с плоским 189 км (117 км) трасса для спринтеров из Нуармутье-АН-Л'иль в Фонтене-Ле-Конт в регионе Вандея на Атлантическом побережье.

С судом время возвращения после того, как пропустил последние два года, команда Фрума небо будет уверен создания пробелов в раннее время на этапе 3, в 35 км (21.7 км) маршрут начинается и заканчивается в городе Шоле на Западе Франции. Но небо сталкивается с жесткой конкуренцией, ведь команда Sunweb Дюмулен являются державний ТТТ чемпионов мира.

Экскурсионный маршрут, который идет по часовой стрелке, особенности 25 горные восхождения, начиная от относительно сложной категории два в категории один и тот непростой Хорс cat?gorie (вне классификации). Одиннадцать находятся в Альпах, четыре-в Центральном массиве области и 10 в Пиренеях.

Карта маршрута тура 2018-де-Франс. Фотография: AP

Трудных подъемов старт на этапе 10, первый из трех дней подряд изнурительных восхождений. Но организаторы предшествовало, что с мудреным девятом этапе, что может встряхнуть пелотона. Он принимает всадников за 15 предательский булыжник разделах – самое высокое число с Тур 1980 – почти в 22 (13.6 км) в целом.

В Рубе брусчатка может быть, беда Фрум, хотя Прюдомм считает, что британский гонщик может справиться с чем угодно. “Лидеры тура имеют возможность адаптироваться”, - сказал Прюдомм. “Мы видели, что Крис Фрум имеет широкий спектр возможностей гораздо шире, чем люди говорили. Он умный и трудолюбивый. Он продолжает выигрывать в иной манере, чем в предыдущие годы”. Крис Фрум: ‘я бы хотел быть здесь в течение следующих пяти лет, пытаясь победить Подробнее

Даже если Фрум будет 33 на следующем году Тур, Прюдомм все еще думает, что он может улучшить. “Я не думаю, что мы видели все, что Фрум может предложить”, - сказал Прюдомм. “Он силен в тех областях, мы не думали, что он был”.

Булыжники затем день отдыха 16 июля, и Фрум лучше сделать большую часть его, потому что Альпы начать зверски послезавтра.

Этап с 10 по 17 июля четыре трудных подъемов на 159 км (98.6 км) маршрут из Анси в Ле Гран Борнан. Они включают в себя пробивной восхождение на Монте-дю-плато де Глиере, в первый раз. “В шести километрах, с 11.2% уклона-это монументальные”, - сказал Прюдомм.

Третий день альпинизма начинается с Коль де ла Мадлен, затем Круа-де-Фер (что переводится как зловещий звучащий Железный крест) и заканчивается восхождение на Альп-д'Юэзе: три самых известных туристам проблем.

Дюмулен не в классе Фрум как альпинист, но не легко отказаться. Может ли он повесить на Фрума вплоть до Пиренеев, однако, будет иметь решающее значение для его шансы. Facebook Твиттер Пинтерест

Три трудных дней восхождения в Пиренеях начинается с этапа 16 по 24 июля: грандиозная 218km (135 миль) маршрут от Каркассона до Баньер-де-Люшон, который следует за второй день отдыха.

Этап 17 находится в 65 км (40 миль), но жестоко, с трех неприятных подряд лезет, заканчивая атаку до Коль де порте.

Этап 18 относительно плоская, а третий на следующий день и заключительный день лазания на этапе 19 имеет четыре восхождения и затем заканчивается с потенциально предательскую 20 км (12.4 миль) происхождения, которые проверят концентрацию усталых всадников. Кто свежайших после этого будет больше шансов бросить вызов Фруму во время судебного разбирательства.

В 21-многодневная гонка заканчивается с его обычным процессии воскресенье финиширует на Елисейских полях.


banner14

Категория: Спорт

Маршрут Тур де Франс гонка 2018 обещает стать серьезным испытанием для Криса Фрума


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.