Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хэмилтон разбил болид на первом Гран-При после победы в Лиге


Опубликованно 11.11.2017 21:41

Хэмилтон разбил болид на первом Гран-При после победы в Лиге

Квалификация Гран-при Бразилии, 19 — й этап Чемпионата мира "Формулы-1" — закончился победой финского пилота "Мерседеса" Валттери Боттас. На автодроме "Интерлагос" в Сан-Паулу он 38 тысячных секунды опередил четырехкратного чемпиона мира немца Себастьяна Феттеля на "Феррари", установив рекорд трассы (1.08,322).

Для Боттаса, перед началом сезона замена части Mercedes в прошлом году чемпионом мира Нико Росберга этот поул стал третьим в карьере. Ранее в этом году он выиграл квалификацию в Бахрейне и Австрии.

Третьим в воскресной гонке будет стартовать финский пилот Ferrari Кими Райкконен, четвертое в 20-летнего голландца Макса Ферстаппена в "Ред Булл". Его товарищ по команде австралиец Даниэль Риккардо занял пятое место в квалификации, но из-за смены компонентов двигателя получит штраф в десять позиций.

Британский гонщик Льюис Хэмилтон "Мерседес" Льюис Хэмилтон две недели назад в Мексике, выиграл свой четвертый чемпионский титул в карьере, разбил машину в первом квалификационном сегменте. Водитель не справился с управлением в шестом повороте. Автомобиль развернуло, он вылетел с дороги и врезался в отбойник.

Хэмилтон сумел выбраться из искореженной машины и пошла в медицинский центр на осмотр, чтобы соблюсти необходимые формальности. "Все произошло невероятно быстро. Не было ничего больше, чтобы сказать. Преодоление трудностей делает жизнь стоящей", — цитирует британца официальный Твиттер "Формулы-1".


banner14

Категория: Авто-Спорт

Хэмилтон разбил болид на первом Гран-При после победы в Лиге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.