Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

500-й тест Джимми Андерсона калитки носил все признаки его первый | Энди Булл


Опубликованно 12.11.2017 00:23

500-й тест Джимми Андерсона калитки носил все признаки его первый | Энди Булл

Когда 500-й тест Джимми Андерсона калитку, наконец, пришел это было очень знакомое ощущение, хотя вы должны на долгую память, чтобы точно сказать, почему. Это было поздно днем в пятницу, когда он катал автобусов Kraigg, бэтсмен застрял-вперед и били по inswinger, что хлестал по ним и опрокинула его средний пень. Сократить 14 лет, три месяца и 16 дней назад, дебют Андерсона и его первое испытание калитку, в матче против Зимбабве на этой же земле. Это было поздно днем в пятницу, когда он катал Марк Вермюлен, бэтсмен застрял-вперед и били по inswinger, что хлестал по ним и опрокинула его средний пень.

Если параметр был таким же и увольнение похожи, команды изменились до неузнаваемости. Андерсон-единственный человек, который играл на обе стороны, в том матче, который и по сей день в крикет испытаний, и даже он изменился почти до неузнаваемости.

Ему было 20, даже не потерял своего щенка жира и еще спортивные на вид стрижки, что только молодой человек мог себе представить, была хорошая идея. Он так нервничал тогда, что он даже не чувствовал себя в силах говорить с кем-либо в раздевалке. Он сказал себе, что он даже не выяснил, что такой игрок, он хотел быть, должен ли он попытаться миску так быстро, как он может или замедлить прикосновение и вместо качели мяч.

Андерсон сказал себе, что в эти дни он не мог чаши доставка 90 миль в час, даже если бы захотел. Но возраст имеет свои преимущества. Он как специалист понимает его игру и подающие это. Его 500-й калитки был его 33-й в сезоне, и они пришли при затратах всего 15 трасс в каждом. Там были только два года в его карьере, где он взял больше калиток, чем, что, и вообще, когда он закончил с более низкой средней. В 35, он играет так же как когда-либо, так комфортно с его действий, так ясно в его намерения, что он, кажется, найти боулинг простым и привычным делом, как другие люди делают свои любимые тапочки. Англии Бен Стоукс: в миске как я сегодня была обезьяна с моей спины’ Подробнее

Андерсон только третий быстрый bowler взять 500 испытательных калиток. Кортни Уолш был первым, когда он Жак Каллис ПВР в тесте в Порт-оф-Спейн в 2001 году. Если есть сходство между двумя из них, он заключается в том, что акции Андерсон некоторых замечательных выносливость Уолш и фитнес. Они привыкли называть Уолш “Дюраселл”, когда он играл в Глостершир, потому что он поражен навсегда. В последнее десятилетие, Андерсон не только сделала больше калиток, чем любой другой котелок, он также закончил много за кадром, более 4000 в целом. Стюарт широкое-это единственный быстрый котелок поставили даже 3000 в то время.

Потом был Гленн МакГрат, который также получил свой собственный 500-й калитки здесь Господа. Это было в тесте 2005 пепла, когда он был Маркус Trescothick поймал в слип. Андерсон не обязательно понравиться сравнение, но он просто прикосновение orneriness Макграта о нем тоже.

Он вполне может пойти на, чтобы победить их обоих. Он должен 563 пройти МакГрат и стать самым успешным испытанием быстрый bowler всех времен. Не плохо для застенчивого ребенка от Бернли. Хотя он, как Фред Трумэн незабвенно говорил, “чертовски устал”, если он побьет рекорд. Готов, возможно, повесит бутсы на гвоздь навсегда.


banner14

Категория: Спорт

500-й тест Джимми Андерсона калитки носил все признаки его первый | Энди Булл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.