Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ник Киргиос оштрафован и потеряет призовые деньги после Шанхай Мастерс сноса


Опубликованно 12.11.2017 00:23

Ник Киргиос оштрафован и потеряет призовые деньги после Шанхай Мастерс сноса

Ник Киргиос был лишен первого раунда призовой фонд и оштрафован на дополнительных 10 000 $(?7,500) после его скандального Шанхай Мастерс пенсию. Ник Киргиос: не ставь меня в одной коробке 'потерянная' Бернард Томич Подробнее

Австралийский оставил его соперник Стив Джонсон и арбитр Фергюс Мерфи сбиты с толку, когда он пожал мне руку и ушел судом проиграв первый сет на Тай-брейке во вторник. Киргиос становится все более недовольны Мерфи и, после того, как получил штраф за звуковой непристойности во время Тай-брейка, слышал, как он будет бросить, если он проиграл Тай-брейк.

Позже 22-летний списывают проблемы с желудком, но не обращались за медицинской помощью в суд, а потом пошел против правил туре, не имея медицинского освидетельствования после его выхода на пенсию. Это привело к его потере 21,085 $(?16,000) он заработал бы в призовой фонд.

Штрафное очко последовало повторное предупреждение за разбив два яйца в гневе выходит из суда, за что Кирьос был оштрафован на $10,000 за неспортивное поведение.

Объясняя свой вывод, Киргиос написал в Twitter: “я хочу извиниться перед фанатами в Шанхае и те, которые смотрели по всему миру на сегодня ТВ. Я боролся проблемы с желудком в течение последних 24 часов, и я пытался быть готов, но я действительно изо всех сил на корте сегодня, который я думаю, был довольно видно из первого пункта.

”Мое плечо стало болеть в практику сегодня, которое не помогло, и после того, как я проиграл первый сет, я просто не хватило сил продолжать, потому что я не много ели за последние 24 часа“.

Киргиос впоследствии отошел от своей второй раунд парный матч в среду.

Это второй год подряд, в которой в Австралии оказался в горячей воде в Шанхае, хотя ему наказание в этот раз гораздо менее серьезным, чем 12 месяцев назад. Киргиос был оштрафован более чем 50 000 $и забанили на туре ATP на отсутствие усилий в его втором раунде матч с Мишей Зверевым, в ходе которой он спорил с судьей и болельщиками.


banner14

Категория: Спорт

Ник Киргиос оштрафован и потеряет призовые деньги после Шанхай Мастерс сноса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.