Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Плохие дороги: на криминальной драмы "Хорошие времена" братьев Сэфди


Опубликованно 12.11.2017 00:31

Плохие дороги: на криминальной драмы

Роберт Паттинсон, известный по роли много вампиров в киносериале "Сумерки", играет в "Хорошие времена" Конни — маленький преступник в нью-йорке, в Квинсе, который вместе с братом ограбление банка, и когда брат ловят полиция пытается сделать все возможное и невозможное, чтобы спасти его.

Роли уже называют одним из лучших в карьере актера, сообщает дистрибьютор фильма "Артхаус Трафик". Роберт Паттинсон уже играл в кризис на грани жизни и смерти, огромную, подобную той нервной энергии, которая проектирует "Хорошие времена" — в "Космополисе" Дэвида Кроненберга (где поездка на лимузине в Нью-Йорке). В то же время, роль Конни в его фильмографии только. Возможно, в первый раз актер так четко появился на экране, за пределами его традиционной роли успешного молодого человека, создавая образ не только неблагополучных, но и в значительной степени непривлекательным.

Название "Хорошие времена" братьев Сэфди ирония сопровождают удручает для духа и легко на ритм, более приземленную ... драма, в которой совсем немного. Сбежать преступнику самом деле, они подчеркивают не только фантастики, но и визуально: большая часть действия происходит ночью, на неосвещенных и ярость глухих улицах Нью-Йорка, подальше от него, покрытые листами света, туристический центр. "Хорошие" в фильме "время", только потому, что над для персонажей — может быть еще хуже. И в этом "хуже" бегут, сломя голову.

Мотивация Конни — обеспечить достойное будущее для своего брата, который — задержка психического развития. Каждое действие можно рассматривать как шаг на пути к этой цели, и все те, кто встречался, как инструмент для ее достижения. К сожалению, Конни не учитывает последствий своих действий. В результате, они не приближаются к мечте, но максимум могут повысить ритм истории, сталкивающей героя и тех, кто его окружает, в пропасть.

Ворвались в отделение банка братьев Сэфди представляют, погружая зрителей в рамках своего обучения. Но потом — вполне показывают, лихорадочное описание решений Конни, которые толкают его на новые и новые преступления: от попыток внести за брата залог и организовать его побег, пока план, чтобы заработать необходимые для освобождения денег, хранение наркотиков, припрятанными местных наркоторговцев.

Элемент действия героя в несколько раз усиливает электронной музыки родом 1980-х годов, что характерно, персонаж "Хорошие времена" — не просто бормоча, комментируя и "затенение экрана" ситуации, но если в результате их, подбрасывая в воздух и тепло костра ощутимые эмоции. Саундтрек к фильму написал музыкант Даниэль Лопатин, который действует под именем Oneohtrix Point Never. На 70-м кинофестивале в каннах, где состоялась международная премьера ленты, его работа была признана приз.

В конце концов, звуковая среда лента заражает зрителей, тот же испуг, который испытывает главный герой. Школа актерского обаяния Роберта Паттинсона, когда он не исчезает, несмотря на то, что он, грязный, заросший, с болью, с пылким взглядом и в костюме бежит по улицам Нью-Йорка, манипулируя всем вокруг.

Благодаря этому и "большие", живой режим съемки (камера, как будто интуитивно, часто в документальной манере, срывает деталей) братья Сэфди ввел зрителей в своего рода туннель сюжета, что позволяет им легко закрывать глаза на полтора метра, и даже игнорировать многочисленные возможные последствия в истории. Лишь некоторые из проблем, возникающих во время навигации, в том их полное представление объяснений, в то время как другие, к сожалению, останутся без ответа, став жертвой полная концентрация на главного героя.

"Хорошие времена", на третьем — автор фильма ограбление украинского кино за последние два месяца: после истории не особенно интеллектуально эксперт, но организованных воров "Удачи Лохана" Стивен Содерберг (который работал), и просмотр романтических приключений молодой пилот участвует в кровавых raid, ленты Эдгара Райта "drive" (что оказалось не все).

Это с ленты "драйв" во многом схожи "Хорошие времена" — обширное роль музыки, которая превращает фильм в какую-полтора часа клип (с небольшими интервалами, необходимые для перемены декораций, сцен, композиций) и главного героя, который совершает зверские и ужасные, но, за счет отображения его представления, находит сочувственный отклик зрителей.

В этом смысле, братья Сэфди и Роберт Паттинсон являются гораздо более честным, показывая истовую борьбу бесполезный герой, изначально обречена на провал, в том числе его личное поражение обернется благом для всех.


banner14

Категория: Гламур

Плохие дороги: на криминальной драмы "Хорошие времена" братьев Сэфди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.