Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Передергивает-достойный козырь попытка Дата Брук Шилдс


Опубликованно 12.11.2017 00:50

Передергивает-достойный козырь попытка Дата Брук Шилдс

В 52-летняя актриса показала, что она сразу отвергла Дональд Трамп выдвигается, во время появления на смотрите, что происходит, жить с Энди Коэн.

“Я был на месте, занимаюсь кино, и он позвонил мне сразу после того, как он развелся со второй женой Марлой Мэйплс] и сказал, ‘я действительно думаю, что мы должны встречаться, потому что ты в Америке дорогая, а я в Америке богатый человек и люди будут любить это,’” щиты напомнил.

Актриса тогда сказала козырь — теперь 70 и президент Соединенных Штатов — “у меня есть парень и он не будет счастлив.”

Трамп отделилась от клена, 53, в 1996 году, хотя их развод не был завершен до трех лет. Щиты Ср легенда тенниса Андреа Агасси в 1997 году, прежде чем потянув за вилку на их союз в 1999 году.

Пока щиты не интересует, только в прошлом месяце актриса Кэндис Берген показал, что она когда-то действительно ходил на свидание с козыря.

“Он был хороший парень и придурок,” на 71-летняя актриса рассказала Энди Коэн на часы, что происходит в прямом эфире, в то время как надевание “бесплатно Мелания” свитер. “Я был дома очень рано. Не было никакой физической контакт”.

Берген отправился на свидание с президентом, когда ей было 18 лет и в колледже при Университете штата Пенсильвания, где Трамп, тоже 71, ходил в школу.

“Он позвонил мне в общежитие и мне было скучно”, - сказала она Гарри Конник в отдельном интервью. “Так он забрал меня, он был одет в бордовый костюм-тройка, темно-лакированные сапоги и он был в бордовый лимузин, так что это было очень по цвету.”

Она добавила: “я была дома в 9[часов] ... это был очень короткий ужин”.

Эта история впервые появилась в Нью-Йорк пост и опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Передергивает-достойный козырь попытка Дата Брук Шилдс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.