Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Меня раскромсали на куски


Опубликованно 12.11.2017 01:51

Меня раскромсали на куски

В Instagram эмоциональный пост, дочь покойного короля поп-музыки утверждают, что она осталась с разбитым сердцем после посещения “самая красивая страна я когда-либо видел”, где она была “разорваны на куски” волна негативной информации.

“Это разбивает мое сердце посетила самая красивая страна я когда-либо видел и может никогда не увидит, и удовлетворить самые добрые искренние люди, а потом будут разорваны на куски свои чудовищные СМИ”, - написала она.

“Несмотря на неприятные и жестокие слова, я все еще не могу дождаться, чтобы вернуться. Спасибо за поддержку Аус (Зю) таблоиды, ребята, вы потрясающие, и я надеюсь, ты чувствуешь себя большим и сильным для разрушения девочку-подростка”.

это разбивает мое сердце посетила самая красивая страна я когда-либо видел и может никогда не увидит, и удовлетворить самые добрые искренние люди, а потом будут разорваны на куски их чудовищной массовой информации. несмотря на неприятные и жестокие слова, я все еще не могу дождаться, чтобы вернуться. спасибо за поддержку австралийских таблоидов, ребята, вы потрясающие, и я надеюсь, ты чувствуешь себя большим и сильным для разрушения девочку-подростка. В любом случае я был действительно тронут ГБР и мне не терпится ввязываться в это программ защиты, и все остальные были так добры и полны любви и это наполнило мое сердце радостью. большинство из y'All был луч солнца в пасмурный пару недель для меня. спасибо. @Австралия #seeaustralia

Публикацию Париж-Майкл К. рогатый заяц (@parisjackson) на 9 ноября, 2017 в 2:49 вечера по тихоокеанскому времени

Вполне вероятно, что последней каплей для Джексона, 19, была тяжелая реакция она испытала сегодня после размещения фото на Instagram себя и Динго, а также упоминание о смерти ребенка Азария Чемберлен.

Она разместила фото на своей странице в Instagram с подписью “Динго съели мою малышку”.

Этот пост привлек много критики, много звоню ей, как безучастен к трагедии.

После outcry, Джексон опубликовал извинение в Твиттере.

я ссылался на мем я понятия не имел, это вытекало из такого трагического и ужасающего инцидента. мои искренние извинения, со дна моей ?? https://t.co/Gy5uMsUKwy— 2017 Париж-Майкл К. Ж. (@ParisJackson) 9 Ноября

последнее, что я хочу сделать, это оскорбить кого-то, особенно народ, который я глубоко восхищаюсь и ценю. и я всегда буду стараться брать на себя ответственность. ваши СМИ просто отстой, чувак. это больно. https://t.co/th1KyFhAbE— 2017 Париж-Майкл К. Ж. (@ParisJackson) 9 Ноября

Это была бурная неделя для молодой звезды, которая спонсировала появление на Кубок Мельбурна получил смешанные отзывы в начале этой недели.

ВИП-Гость — который, как сообщается, заплатил $100 000 по Майеру — сделал заголовки во вторник для ее необычного поведения в клетку, где она прижималась лицом к площадке, окна и ткнул ее язык фотографы в странной дисплей.

Странное поведение Джексона привлекли заголовки.

На следующий день, Джексон написал в Твиттере фотографию Вестник Солнца Заголовок по поводу ее выходки — “чокнутый Джеко 2.0” — в ней 1,35 млн. фолловеров в Твиттере.

Джексон взрывает в СМИ.

я не мог заботиться меньше то, что они называют меня так, но добавив "2.0" - это их способ перетаскивания моего отца и что я не потерплю. pic.twitter.com/sqxueMliUD— 2017 Париж-Майкл К. Ж. (@ParisJackson) 7 Ноября


banner14

Категория: Развлечения

Меня раскромсали на куски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.