Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинские врачи спасли жизнь известного российского музыканта


Опубликованно 12.11.2017 01:53

Украинские врачи спасли жизнь известного российского музыканта

По словам российского певца Алексея Лебединского, 8 дней он провел в реанимации, где его спасли врачи и медсестры, "поклон вам огромный плюс чудеса - были бы гораздо более плачевными".

Российский певец Алексей Лебединский, известный по хиту 90-х "Я убью тебя лодочник", сообщает о недавнем случае в Киеве, когда он взял вдруг сердце.

Биография актера Дмитрия Марьянова

Все 8 дней известный певец находился в реанимации и 4 дня в больнице института хирургии и трансплантологии. Шалимов, сообщил музыкант в Facebook.

Лебединский пишет, что благодаря профессионализму украинских врачей он выжил.

"Где я 12 дней был? Где-то там. Меня спасли. 11. числа с раннего утра пришлось лететь. И 10-го планово ехал через киевские пробки на консультацию записаться на прием у кардиолога сделали — я хотел понять перед отлетом, почему я, вредоносных гипертонические, в последние 3-4 месяца гораздо чаще 90 на 60, 150 на 100. Внезапно поплохело, и я узнал этого состояния", - вспоминает Лебединский сердечного приступа.

Когда он пришел в институт хирургии и трансплантологии. Шалимова, боль уже была "существенной".

"Я даже не помню теперь я пошел к кардиологу. И когда пришли результаты анализа крови (амилаза 3500), боль не могли снять даже самые сильные средства. Эпидуралка — Лидокаин — Реаниматолог. 8 дней я провел в реанимации, где меня спасли врачи и медсестры. Спасли, поклон им огромный плюс чудеса — были бы гораздо более плачевными", - говорит художник.

Ранее сообщалось, что российский певец Олег Газманов попал в ДТП в Усольском районе Пермского края.



Категория: Культура