Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Алекс Гуд поставляет в стиле, чтобы помочь усталым сарацин провожать Лондон Айриш


Опубликованно 12.11.2017 02:28

Алекс Гуд поставляет в стиле, чтобы помочь усталым сарацин провожать Лондон Айриш

Сарацин наконец зашевелились от спячки, чтобы поразить Лондон Айриш на шесть, а на выходные, когда доклад семь мужчин Марка Макколла на Англию обязанность, это были те забывают Эдди Джонс, который появился с самого кредита.

Алекс Гуд, просто как он весь сезон блистал в обороне – как в атаке, так и обороне, а Джексон Рэй снова попался на глаза в стае. Натан Эрл также было проигнорировано Джонса на этой неделе, но впечатляющий конце камея со скамейки дали две попытки.

[Алекс] был великолепной игрой, в каждом очень уважаю. Они пнули мяч и он должен быть хорошо под мяч и его контрнаступление было удивительно, - сказал ?? директор Сарацины регби, Марк Макколл. '??Fingers пересек он получает то, что заслуживает какой-то день. Он выиграл Премьер-лиге игрок года пару лет назад и он был феноменальный год в прошлом году и он продолжает производить товары для США.??

Оуэн Фаррелл также был среди попробовать-бомбардиров, но он пережил бурный первой половине в то время как Мако Вунипола, Лиам Уильямс и Крис Уайз также приступить к действию. Для Лондона ирландские, есть слабое утешение, что табло не отражает их усилий, только то, что это никогда не было приспособления они могут собрать что угодно из.

'??That последние полчаса был о том, как хорошо Сарацинами, они много лет вперед, где мы находимся на нашем пути, - сказал ?? директор ирландского регби, Ник Кеннеди. '??Our оборонительная стена была превосходной, [в первом тайме] и против такой хорошей команды у нас было очень много в игре в перерыве, но мы должны играть в игру за 80 минут, которые мы до сих пор не делаешь.??

Сарацины были изначально страдает от нерасторопности, что, возможно, во многом обязана своей недавней Европейской старания. Независимо от того, когда они имели слишком много огневой мощи для лондонского ирландского, конечно, достаточно, чтобы монополизировать владение, он был далек от старинных производительности. '??We не играл, что здорово в первом тайме мы допустили слишком много ошибок, слишком много плохих решений на мяч, несмотря на доминирующие,'?? добавил Маккол. '??In втором тайме мы были просто как более простой, мы были более прямые и принимать лучшие решения.'??

Маро Itoje дали отгул – свой 23-й день рождения – в первый раз в этом сезоне, и как Сарацины могли сделать с его динамизмом в первом тайме. Тем временем его товарищ во втором ряду Ник Isiekwe, не вышел на второй тайм из-за сотрясения мозга, которое будет контролироваться руководством Англии.

Там были только семь очков в перерыве, благодаря решительным Ирландской обороны, в сочетании с редчайшими хет-трика – три подряд незабитый пенальти от Фаррелла. Он, в конце концов, слот два пенальти в конце тайма, чтобы добавить к открытию Вунипола попробуем через 10 минут, но это не спасло сарацин нагоняй в перерыве.

Томми Белл открыл счет с ранней казни, и он ударил еще раз перед получасовой отметкой после редкой вылазки из Ирландии в половину сарацин. Затем Фаррелл найден его спектр, хотя он не мог пропустить свой второй пенальти, который вскоре после желтой карточки фило-Паулу за мяч бороться.

Будет Скелтон был представлен его второй дебют сарацин в перерыве, и это принесло свои дивиденды – еще пару сильных толчков, одна схватка, другая в коридор диска, что приводит к попробовать на Фаррела после разгрузки умной из команды Williams. Тряпка результат на Лондон Айриш – закончил капитан Дэвид Пэйс – доказательства того, что сарацин, однако, не полностью проснулся, и преобразования Белл принес ирландский обратно в преобразованном попробовать.

Тогда сарацины перешли через шестерни с Уильямс докуривал шестую попытку в матче справа от должностей после схватки на левом. Спустя две минуты Уайлз является бенефициаром какой-Гуд магии, защитник, собрав его ловкие чип поверх и найти его вингер на левом. Проделанную работу в плане бонус до Эрл округлые вещи с хорошо приняты дважды первым в правом углу на прогулку, второй классный финиш на левом на смерть.


banner14

Категория: Спорт

Алекс Гуд поставляет в стиле, чтобы помочь усталым сарацин провожать Лондон Айриш


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.