Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Темный лес: российский ТайгаФон показали до анонса


Опубликованно 12.11.2017 02:29

Темный лес: российский ТайгаФон показали до анонса

Более двух лет российскому антишпионском тайга смартфон Phone прошло с момента первого упоминания, и здесь компания Натальи Касперской — InfoWatch — наконец готовы показать, «Новости» общественности. Презентация состоится 22 ноября. Сентября на конференции Business Information Security Summit, но «Известиям» удалось повернуть устройство в руках до анонса.

Более двух лет российскому антишпионском тайга смартфон Phone прошло с момента первого упоминания, и здесь компания Натальи Касперской — InfoWatch — наконец готовы показать, «Новости» общественности. Презентация состоится 22 ноября. Сентября на конференции Business Information Security Summit, и «Новости» удалось повернуть устройство в руках до анонса. Что за зверь?

На одном фото только передняя часть смартфона показывает, но есть подозрение, что сзади ТайгаФон выглядит так же скучно. Данные впечатляют: 5-дюймовый HD-экран (1280х720 пикселей) с широкой рамкой, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, основная камера на 8 МП и передняя 4-МП (с собственной вспышкой?). Остается только учиться процессор, чтобы определить точно, от какого года этот аппарат вышел. За автономность отвечает аккумулятор на 1900 мАч. Молчание для большинства параметров гаджета даже хуже, чем старик YotaPhone 2, цена совсем и другие) YotaPhone 3 (хотя там. Как сообщает издание, ТайгаФон была проведена совместными усилиями российских и китайских специалистов. Есть 3.5 мм разъем и Micro-USB-порт.

В любом случае, главной особенностью устройства является улучшенная защита от кибер-шпионажа должен. В InfoWatch собственную прошивку на базе Android со встроенным DLP-система, которая позволяет гибко настраивать политики конфиденциальности для отдельных ТайгаФона или всех устройств компании. Например, можно запретить фото и видео съемку, чтобы не допустить утечки информации. Местоположение смартфона можно будет контролировать постоянно (бедная батарея), и в случае потери данных удаленно стереть. Возле камеры на задней панели расположен светодиод-индикатор, он горит ярко-красным, когда он говорить на аудио - или видеозапись, а также если на вашем телефоне активирована бесплатно. Цена Вопроса

По предварительным данным, ТайгаФон тысяч рублей ($210-260) для 12-15, тогда как «обычный» смартфон с теми же характеристиками стоит около 8 тысяч рублей. Производитель ориентируется прежде всего на корпоративный рынок, где устройство будет конкурировать с таким же унылым Inoi R7 на экзотических Sailfish OS (Почта России уже решили купить 15 миллионов устройств). Samsung рекламирует устройств для бизнес-сегмента на базе операционной системы Tizen.

Источник: «Известия»


banner14

Категория: Hi-Tech

Темный лес: российский ТайгаФон показали до анонса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.