Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Джамал с мужем посетили премьеру фильма в киеве в кино


Опубликованно 12.11.2017 02:32

Джамал с мужем посетили премьеру фильма в киеве в кино

Премьер-министр blade Runner 2049, которая состоялась в кинотеатре "Оскар" (МФК "Гулливер") видел Джамал с супругом Бекиром Сулеймановым.

Также среди гостей были Юрий Горбунов, Александр Скичко, Денис Глинин (Океан Ельзи), Анастасия Даугуле, Анатолий Анатолич, Анатолий Матешко, Алик Шпилюк, Александр Кривошапко, Кристина Соловий, Jan Алтуховой, Жан Грицфельдт, Юрий Марченко, Алексей Прищепа и многие другие.

Лента Бегущий по лезвию 2049 является продолжением фильма 1982 года, по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика мечтают ли андроиды об электроовцах.

Оригинальный образ приобрел культовый статус, став яркий пример фильма в жанре Киберпанк и представитель неонуар направлении.

Дени Вильнев сказал, что проект blade Runner 2049 стал для него это очень серьезно, потому что не хотел лизать проект некоторые моменты оригинального фильма, потому что не имеет смысла.

Однако, в то же время, все они должны быть удалены с по сравнению с первоначальной. Пришлось искать баланс между тем, чтобы быть верным тому, что уже было снято, и новые идеи, которые не были бы бессмысленными в этой вселенной.

Смотрите фотографии с гостями премьеры фильма blade Runner 2049:

Напомним, ранее Ivona писала, что Монро и Вика из НЕАНГЕЛОВ посетил премьеру фильма.


banner14

Категория: Общество

Джамал с мужем посетили премьеру фильма в киеве в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.