Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Glow. Сериал. Рестлерш нравится?


Опубликованно 12.11.2017 03:42

Glow. Сериал. Рестлерш нравится?

Моя учительница истории была теория, о стране, в зависимости от времени его существования, хорошо, похожа на человека. Например, в Европе это старый человек, и здесь, в Соединенных Штатах-молодой парень, подросток. Что делают дети и подростки? Они создают, придумывают, им нравится все новое, яркое (это потому, что американцы лучше всех в мире снимают Развлекательное и зрелищное кино, и они знают, устраивать потрясающие праздники), но, тем не менее, жестоки в своих играх, неуступчивым и упрямым.

Канал Netflix (с которым мы боролись за продолжение "Восьмого чувства") выпустила новую серию "Сияние" (GLOW) о рождении движения персонажей женщин в Соединенных Штатах в 80-х и 90-х лет.

Создатели серии Лиз Флэхайв и Карли Mensch были вдохновлены один и тот же проект, транслировавшимся на американском телевидении.

Сюжет довольно прост: богатый маменький сын Bash одержим рестлингом, мечтает создать свое шоу с тетеньками в ярких трико. Проект находится у старого сморчка, режиссера-концептуалиста Сэм Сильвия. Его потрясающе играет Марк Марон.

В проекте были отобраны 14 цыпочек всех размеров и цветов (в буквальном смысле), которые как раз и будут создавать ШОУ! Потому что рестлинг, в американской культуре, - это дикий микс из балета, борьба, театр Кабуки и цирк. Элисон Бри (Энни из "Сообщества", а позже, новая женщина, Дэйв Франко) - актрису-неудачницу Рут, что примет участие в шоу, просто потому, что платить за квартиру ничего, нет ничего, и постоянных слуха-это серия обломов. На самом деле жизнь Рут, и есть звено сюжета.

Как правило, я избегаю женщин проекты: быстро, на концах гарантии и сюжеты плоские, но то, что я видел в последнее время меня оч. и оч. ну, кроме того, "Оранжевый новый черный". Я не прошел (меня беспокоило чрезвычайно главный герой, хныря), и что это "Большая ложь" оч. даже Гуд. Что курили сценаристы конечно, вдохновлялись кокосовой стружкой, чай и вдыхая.

Дети, не покупайте наркотики, становится рок-звездами, и вам дадут бесплатно :))) Черт, я не думал, что когда-нибудь буду ностальгировать по 80-90. Мечтаете о купальник для аэробики и челки с начесом. Вангую: буквально через сезон на подиумах мы увидим не только жакеты oversize, но и яркие колготки, люминисцентные тени, а продажа лаки для волос резко идти вверх.

Почему надо смотреть:

1.Различная героина, каждый образ продуман до мельчайших деталей и каждая актриса по сравнению с 5+.

2. Полное погружение в атмосферу Лос-Анджелес, 1985, тачки, моды, музыки. И, да, спасибо за саундтрек.

3. Ироничный взгляд на политику США в противостояние с СССР и конфликт на Востоке

Юмора, жесткий, много матерятся, но оно того стоит. Я плакалЪ

здесь игра слов, героя зовут Kuntar в соответствии с слово Cunt (что в переводе на русский мы рифмуем со словом Звезда).

Просто потрясающие среднего героя Гриша, и советские евреи-эмигранты. Лично мне кажется, что сценаристы с уважением относятся к русской культуре и Советского Союза, потому что весь фильм и даже спектакль, построенный на разрушении стереотипов, оч. с иронией, на грани.

"-Рад с вами познакомиться! -Извините, мне нужно, чтобы парень водки".

"В России, евреям нравится вообще лучше педиков"

Разговор с несчастным влюбленным разносчиком пиццы, жалуется, что девушка, которую он любит, бросила:

Гриша: - у меня есть женщина. Иногда.Она считает, что я не ублажаю его в рот.

Пиццерист: - Мне очень нравится, но я не говорю, что нет.

- Можете ли вы предоставить удовольствие в рот, чем меньше говоришь, тем меньше говоришь, не было.

- Идея!

Уже объявили, что сериал продлен на второй сезон.

Горячие мечты для всех!!!!


banner14

Категория: Интернет

Glow. Сериал. Рестлерш нравится?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.