Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рок-звезда обвиняется в изнасиловании


Опубликованно 13.11.2017 00:29

Рок-звезда обвиняется в изнасиловании

Аддамс подробная предполагаемого нападения на пост Facebook, написав, что она и Рамирес (настоящее имя Jeordie Белый) были отношения в 1990 — х, когда ей было 18 — то стало в последующие месяцы и годы физическое насилие. Она вся злоупотреблений, которые начали с ревностью и переросли в белые якобы постоянно избивал ее.

Твигги Рамирез играл на бас-гитаре для Мэрилина Мэнсона с 1993 года. Фото: Facebook

Во время экскурсии перерыва с девяти дюймовые гвозди, которые белые тоже играли, музыкант якобы посетил Аддамс у друга. “Он заставил меня на пол с его руки вокруг моей шеи”, - написала она. “Я сказала нет. Я сказала, что нет.

“Я сказал это так громко, что [друг] прибежал из другой комнаты, чтобы получить его от меня. Но я была изнасилована. Я была изнасилована кем-то, я думала, что люблю”.

Адамс говорит, что она не заявила об изнасиловании после предупреждения с ее лейблом, что если она стала публичной, ее группы, вероятно, может сделать забаллотировали “концертных промоутеров, радиостанций, и других коллективов и их руководителей”.

“Метка откровенно боялась большой машины за Мэрилина Мэнсона будет использовать свою власть, чтобы уничтожить не только Джека с Джилл, но мое имя, Jessicka, как хорошо”, - написала она.

Мэрилин Мэнсон, на фото с Твигги Рамирес и Кортни Лав в 1994 году. Фото: Instagram

“Давление и чувство вины неизбежных последствиях моего рассказа изнасилования влияющих на благосостояние моей группы, счастья и успехов держал меня молчать в течение многих лет.”

Адамс добавил, что после делать туманные намеки на случившееся в интервью с альтернативной прессе журнал, другие женщины вышли вперед с рассказами о злоупотреблениях от белого.

Музыкант Jessicka Аддамс говорил о своем собственном опыте с сексуальным насилием. Фото: Facebook


banner14

Категория: Развлечения

Рок-звезда обвиняется в изнасиловании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.